みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな灰先めじろ先生の作品!
一気読みしちゃいました◎
灰先先生の描く受けの子、母性くすぐるような感覚で絶対可愛いいんです笑
今回は猫みたいな自由奔放な受けの子でしたが、最終的に結ばれて本当によかった…!
今後の作品も楽しみにしてます!by Yupi-
紙媒体の方をだいぶ前に購入したのですが友達に譲った為久しぶりに読みに電子書籍の方探してしました。晴が本当の猫みたいで可愛いです。早く初恋の人だと気付いて欲しくなるシーンが結構あります。やはり読み返しても灰崎めじろ様の作品は面白いです。
by Kururola-
めっちゃ可愛くて優しいお話で
終始ニコニコ読めます〜。
途中途中にネタバレというほどではない過去のお話が出てきて、イライラ感も全く無くて、
ホンマに良いお話です〜by NH0114-
好き
甘々♡なお話!!!葵くんの想いが伝わって良かった!叶出さんも葵くんに対して優しくてホッコリします。好きすぎるから一緒にいると溺れるみたいな感じを言っていてきゅーんってなった!
by かみあ-
じょじょに慣らしていく過程がいいです!
このふたり、きっとアレなんだろうなーっていうのが序盤にあって、見守りがいがあります꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいです。お話の内容もドキドキして、好きです。ハマっちゃうやつですね
by 花からパンダ-
猫ちゃんの攻略法!一筋縄ではいかない( ≧Д≦)
はるくんはひろ兄で溺れそうになるからと、長い間は一緒にいれなかったり(。•́︿•̀。)可愛すぎ(ᗒᗩᗕ)
でも攻略できてよかったぁ〜(。・ω・。)ノ♡by きなこ棒-
ほんと猫みたい
受けちゃんのつかみどころのなさがほんと猫みたいなんです。
と言っても実はただの気まぐれではなく、彼なりの葛藤があって結果そういう態度になってしまってたのですが、「攻め」から見ると懐きそうで懐かない、もう大丈夫と思ったとたんに帰って来なくなる気まぐれな猫。
受けちゃんの可愛さは是非見てほしいし、「攻め」の愛情たっぷりなとこも読んでほしい。
溺愛エロも満載wでおすすめです!by デーデ-
読み進めていくうちに、謎が解けていくようなラブストーリー♡
拗らせ一途な葵に、大人だけど葵に振り回されるカナデさんのやりとりが可愛い♡
エチも多めですよ!by あよね-
絵はあんまりだなぁと思って読んでたけどどんどんかわいく見えてきて気づけば全部読んでました。なかなかのクズっぷりですがかわいい
by まるみれ-