【ネタバレあり】DOGSのレビューと感想(4ページ目)

作者買い
GAPSにハマったので、こちらも読みました。
まさかあの、矢島が受けになるなんて、予想外すぎました!オススメです!by 匿名希望-
大好きな作家さんです。
GAPSにちらりと出てくる矢島(受)が斎藤さんに溺愛wされる話です。
斎藤さんの矢島愛が深く、矢島はキレイな顔に弱いw
完結なってないので、まだまだ続編がみたいです。by 匿名希望-
最高によかったです!
私のBEST5に入ります。なんども読み直してます。2人とも甘くないのに、2人の世界はもう。空気が甘すぎず、でも、甘い。です笑
by ならしん-
GAPSからこちらへ。
矢島さんマッチョのS系だったので、まさかの受け側だとは思わずビックリ!
GAPSのときより口数も多くてかわいい感じでした。
どちらかというとGAPSのほうが好きですが、こちらもかっこいいお二人のお話で良かったです◎by 匿名希望-
まさか
GAPSから読んできたので、あの矢島さんが 受けになんて。
信じられない。でもこの2人もまた違った意味で好きです。by ちろすけ15-
GAPSのスピンオフで、同級生の警察官の矢島の話です。
これはこれで良い~😆矢島がまさかの受け❗️テンション上がります✨こちらの2人も末長く続いてほしい❤️by 匿名希望-
最高ー!!
矢島ってこんな可愛い人だったのか!!
GAPSの方で少し出てたので気になってこっちの作品も購入しちゃいました!!
早く読んでおけば良かったと後悔💦
絵が綺麗で本当に好みです!
続き早く読みたいー!!!!!by 匿名希望-
すごく良い
シリーズの中で一番好きかも。あんだけ男気のある矢島がまさかの受けというのも、甘ったるくない話なのも、そのくせ実は2人が凄く惹かれあってるのも何もかもが良いなって思います
by まほあや-
面白いです。
斉藤さんがカッコ良すぎー!
GAPS見ててこっちが受けはあり得ないでしょ!と初めは思ってましたが、斎藤さん登場で、はい。斉藤さんが攻め以外考えられません!っとなりました笑by 蜂が飛ぶん-
GAPSのスピンオフ。
エリート官僚と一般公務員の恋愛もの。
スーツ着たリーマン物が好きな方には里先生のGAPSやDOGSを是非お勧めしたい。
仕事のシーンも里先生の漫画は割としっかり描かれてて他の漫画ほど嘘くさい感じはない。
絵は好みが分かれそうなのでまずは試し読みしてみて欲しい。by 匿名希望-