みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)

展開があるあるかもー。社会人同期ネタ。この作者の描く絵も、髪型以外同じに見えるし、、、男性なんて同じ?
by さおり!-
時期?
先生の絵が好きかな?って思いつつちょっと感じが違うようにも思え、だけどドキドキが伝わってくる感じとかは変わらず好きだし結局愛し合ってるから良い。
by 匿名希望6-
こんな嵐の夜には何かが起こりそうでドキドキするね その上閉じ込められたらもう2人きり 必ず何かが起こる
by 陽春-
関係
同期で地位は違えど愚痴とか言いあえる関係ってよいね
意識してなかった男女が意識しだしたら早いね展開が笑by オガちゃん7-
両思い❤️
秘密を知って、お互いにただの同僚から気になる存在へ…😃男勝りの女の子が可愛くなっていくのがいい。
好きな人は特別だよね✨
更新がないので寂しいです😢
早く、続きがみたい❗by もんとめ-
楽しみ
先生のあまあま漫画が好きになり、購入♪楽しみです!ツンデレ感のある男性、楽しいですよね!絵もタイプです
by たれさま-
んー
サクッと読むには十分な内容です。
アラサー同士とは思えない感じが何とも。
部長にする必要があったんでしょうか?by 匿名希望-
同期
同期だけど相手は部長。実は気にかけられていて、、というのが気になる!絵がとても可愛くて個人的にすごく好きです。
可愛い
可愛い大人な2人のストーリーですよ。短編ですがキチンと終わらせてくれてるので良かったです。短編えっ?ラストどうなの?っての有るけど。コレは終わってます
絵がキレイ
ヒロインは、男勝りな空手経験者。営業の仕事をしている。台風の影響が出る為、交通機関が無くなるので社中泊のつもりのヒロイン。襲われる事があっても防御出来ると自信満々。そんな時、
上司から言われ軽トラで商品を運搬するためにヒロインが出るのに同期が付き添いを申し出ます。その先が気になります。by アラフィフ-