みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定がいい!
絵も丁寧で綺麗で時代の設定もいい!
背景まで細かく綺麗でまた購入しようとなれる!
話も面白くてあっという間に読み終わりました。by 匿名希望-
好きです
メガネ王子!素敵です。話もよくて、何度も読み返してます!
偽装恋人中もそのあとも、とにかくセリフが甘すぎて、読んでいて「きゃー!」と何度思ったことか(笑)
こういうあま~いのは現代日本じゃありえないので、洋風で年代的にもちょっと昔だと変なイメージ相違とかもなくて読みやすくて良かった。この作者さんはキャラクターの掻き分けがはっきりしてるのでストーリー上でも混同しなくて良いです。by 匿名希望-
真面目そうなのに
とてもエロい王子様でした(笑)
確かにどこで好きになったのか全く分からないのですが、多分本人確認詳しいコトロと貴族じゃないと思ってたから?
まぁ好きになってしまえばそんな事どうでも良いことですよね!by ぽっさん-
ディアはかわいいし、クロードもツンツンしてるけどカッコイイし、二人がラブラブしてるとこは読んで幸せになりましたー!でもでも、もーちょっとこの二人のエピソードがみたかったかなー。大妃さまの邪魔とか(笑)ただ単純に二人でデートしてラブラブするとか。あとはディアの実家のエピソードとか。この二人の話がもっと読みたいです❗️
甘々すぎるくらい
レビューにもありますが甘々すぎるくらいです笑
殿下の言うセリフが凄すぎて話に入っていけなくなる事が多々あります笑
笑っちゃいますね、なんか笑
最後はハッピーエンドで楽しく読めますよ。
メガネ外したところもカッコよくて素敵でした。by 匿名希望-
さらっと読みやすい
作者さん買いです。この作者さんの絵は男の人も女の人も本当にきれい。濃厚な展開が好きな人には物足りないかもしれませんが、長すぎず、さらっと読むにはいいです。
眼鏡フェチにはたまらない
イケメン眼鏡のクロードがヒロインディアに惚れていく様がとっても素敵でした!
眼鏡フェチの方にはぜひ、おすすめしたいです。by 匿名希望-
七里さんの絵はもにかく綺麗で可愛いし、大好きです💓♥❤😍💓💓設定は正直あり得ないけど、こんな素敵な王子様からの台詞なら言われてみたいです
絵が綺麗で良かったです。
ヒロインがとにかく可愛い!
誤解をしながらも最後はハッピーエンドだったので幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-