九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
すごいっすね
はじめてよんだけど、ストーリーがめちゃくちゃいいっすよ!勤務外ってタイトルがいいし読んで違和感がないしおすすめです!いろんなストーリーがあって新しい世界観がありそこにめちゃくちゃになるとこがいいし個人的には満足な作品ですね。是非是非是非是非よんでレビューをしてほしい。そんないい作品ですよ。また読みたいです
by ひっきーーくん-
上司との…
上司とのいけないことにドキドキします。ハマりました。
よくある普通の話だな、とは感じますが買って損したまでは感じませんでした。
正直レビューが良いか悪いか読む方は気にしません。
要はお試しを読んで面白いかだけです。
私の経験上動画見放題の評価も高いのはハズレでその逆が沢山ありました。レビュー数も然りです。by 匿名希望-
現実的には考えられませんが、ドキドキがたまりません。
ありがとうございますm(__)mby 匿名希望-
うーーん。。。
何話か購入して読んだけど、ありきたりな話。エロもイマイチかな。
仕事ができてイケメンで❗体つきもがっしりしてて、モロ好みです。仕事中はかきあげた髪がOFFの時は下ろしてて、プラス眼鏡男子👓素敵すぎます💓😍💓萌えポイントが有りすぎです。垂れ目なのも好きです。強いて言えばちょっと効果音の文字がシーンの邪魔をしてるのが残念ですが。まだ読んでる途中(お泊まり出張明けの風邪引き休暇)ですが、今後の展開が気になります。連載が長くなりすぎない内にくっついて欲しいです。
2人の関係性がすき!
年上上司とってとこがたまらない。
絵の感じも好きで読みだしたけど、内容もとてもいいです!
社内恋愛したことないし、することも絶対ないから、こーゆー感じの漫画はありがたいです笑笑
スーツが似合う男性は憧れですね!
主人公の子みたいにこんなかっこいい人と出会いたい願望が出てしまう作品です!わらby 匿名希望-
部長がめっちゃタイプです
あんな上司がいたら、仕事もやる気が増すわ〜
初めにでてきた女性は、仕事上の人で断れなくってって感じだったけど...これからまた出たりするのかなあ....
主人公が部長を避け始めるのは、どんどん意識しちゃってのことなのに、嫌われる心配しちゃうのは部長鈍いんじゃない?
お互い好きになってるのはわかるけど、早くくっつけば良いのにって思う
更新楽しみに待ちますby 匿名希望-
絵がきれいで女の子がカワイイです。隣に上司って考えただけで緊張します💦ストーリーも続きが気になります。
他のマンガから流れて読みましたー。もう少し絵が綺麗だと嬉しいです&私の好みです。
上司がチャラいのかツンデレなのか、振り回すタイプみたいでおもしろいです。お湯が出ないといって、お風呂を借りにいくあたり、もう好きなんじゃないかと思います。どっちかというと主人公がツンデレなんですかね。もう少し読みすすめます。by 匿名希望-