九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
どきどき
となりに住む上司と部下、現実にはありそうであり得ない話ですがどきどきさせてくれる漫画です。個人的に苦手な絵ではありますが読んで行くうちに慣れてきました。それくらいすぐにストーリーに入りこめます。話の流れもはやいのであっという間に読めると思います。ドS上司にどきどきしてみてください。おすすめできる漫画です
by だるまっか-
エロい男……
二人の出会い自体ちょっと特殊? なきもするけどまあマンガだから……
エロい上司って素敵☆
でもって仕事ができる 顔もいいとなればモテないはずがない
こんなひとがあたしの会社にもいたらなぁ
そしたら1日が楽しいだろう
逆にドキドキさせられすぎて仕事にならないかも
一度関係をもってしまえば常に求められる
そんな相手が欲しいby メグたく-
ドキドキ
絵はかなり個性的。
ねっとり粘っこいタッチの描き方です。
嫌いじゃないけどクセがありますね。
試し読みしただけですがすでに面白かったです。
上司と部下モノが好きなので、私にはハマりました♪
ポイントがなくなっちゃったのでとりあえずキープですが、購入したいな~と思ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早く月よ変われ~~~(^^;)by 匿名希望-
元々ちょっと苦手な上司から、いきなりこんな事をされたら、ときめいてる場合ではないような気がします。
TLの会社モノでは良くある設定ですが、実際に働いてる所でこんな事があったら事件ですよね。
と、つい思ってしまいます(笑)
途中までしか読んでないので、これから実は部長さんは彼女の事が前から気になっていて…って事が出るのでしょうか?by 匿名希望-
表紙の絵にはなんとなく惹かれなかったので、最初読む気にあまりならなかったのですが、レビューの評価が高かったので読んでみたら、結構絵も良くストーリーもまあまあ面白かったです。部長のタレ目はあんまり好きじゃないですけど、オンとオフの違いが大きすぎてギャップがヤバイ。ヒロインも可愛いですし、ついつい読んじゃいました。
まだ1話ですが、隣人が上司だった。という、隣人が○○というのは漫画ではありがちなパターンで、持ち出し禁止の書類を外に出してしまうあたりに主人公にイライラしてしまいましたが、レビューによるとこの上司のキャラがいいみたいなので、続きを読んでもいいのかな、と思います。絵的にはあんまり好きなタッチではありませんでしたが、これからの内容に期待!
絵、内容がたまらんです!
女の子もかわいいしエッチなシーンもきれいです
絵もとてもきれいで見やすいです
そしてなにより部長がヤキモチ焼いてるのがかわいい過ぎます!!!
たまらんすぎる!!!
早く続きが見たいですーーー!!!
もう少し頻繁に更新してください!!
お忙しいとは存じますがよろしくお願いします!!!by 匿名希望-
設定が残念
まずは、上司が隣に住んでいるという設定は、ありがちだけど漫画なのでOKかと。でも、主人公の女の子がこっそり持ち出した会社資料を不用心にもベランダで見たり、その資料が風で飛ばされて、隣の上司のベランダに入ってしまったり…ちょっとというか、かなり無理やりな設定で興醒めです。あと、女の子の顔つきが幼すぎて…せっかく体は色気満点なのに。いろいろもったいないなと感じました。
こんな若くてイケメンでエロい部長がいる会社どこにあるんですか!?教えてください!!
部長がだんだんヒロインを惹かれていってる感じとか堪りません。
結果的には部長のほうがヒロインにドハマリするんだろうな~
部長のライバルっぽいのが現れたら一気に展開進みそうなのになー
このままダラダラセフレみたいな関係で進まないでほしいです。by 匿名希望-
全部購入しています
部長と同じマンション住まい設定はいいのですが、部長と社会に出てすぐの部下が、同じマンションに住める経済事情が気になります。間取りが違ってても、結構いい所に見えるし
部長のマンションと、ボロアパートに住む主人公が隣接してるとかの方が現実味が…by 匿名希望-