九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
絵の描写、特に体のラインなどが好みです。個人的には部長のあの男らしくある中に優しさがあるのがもう…たまりません!
by hyppp-
展開が早くて、イライラせずに読み進めることができるストーリーです。主人公がかわいくて、絵もきれいなので、ビックリする展開だけど、気軽に読めました。
by あままな-
でたでた!!ド定番なありえない展開でっていうやつってイメージです。
絵は悪くないと思います。
ただ。。これかなり最初に書いたようにド定番なありえないストーリーです。
いかにもな人が好きそうだなーって思っちゃいました。
悪くないかもしれないけど、だいたいは私の想像とそんなに遠くないストーリーだと思うので無料分だけでいいかなと。by 匿名希望-
2話まで無料キャンペーンだったので、よんでみました!なかなかのエロな展開… ちょっとありえない展開ですが、それはそれで続きが気になる…
厳しい上司が隣人とはありがちな設定です。しかも手出すの早すぎる(笑)でも、イケメン上司ならいいのかも。続きが気になるマンガ。
こんな上司なら
隣に住んでいるというドキドキ感があり、これからの進展が気になります。
絵も可愛くて読みやすいですが途中話の展開の早いところがあり、そこをまた妄想(!?)するのも楽しさの1つです。by 匿名希望-
エロシーンはいい
部下に仕事押し付けて上司の自分はお楽しみかい!と思ってしまい。あと最初にするシーンがまぁまぁ無理やりなので少し気になった
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。
早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
続きが早く読みたいです。絵も好みだし、まだ途中だけど、面白いです。
こんな上司いたらびっくりだけど、こんな恋したい。by 匿名希望-
イケメン上司
こんなイケメン上司が隣に住んでるなんて展開憧れます!!
仕事場でもお家でもきゅんきゅんしまくりだと思います。by 匿名希望-