ありえない設定もちょいちょいあるけれど、仕事できる上司が、プライベートも優しくて完璧で素敵すぎます。愛されてる完璧いっぱいなのもいいです!
すっごくおすすめです!
絵が可愛くて、主人公2人が可愛いは、男前だは、ときめきあふれるお話です
\(//∇//)\!
しかも、エロい!
ザTL漫画って感じで、単行本の方も買っちゃいました〜!by 匿名希望-
絵が可愛くて無料なので読みました。
女の子も可愛いし、鬼上司もイケてますね。もっと沢山の作品が無料だったら嬉しいなぁ。by sandwich-
かっこいい
部長、エスで優しくて、、いいです!エスで甘々好きにはたまらないと思います!ストーリーもあるし、好評価納得です。
会社のイケメン上司が隣に住んでるっていい!私はOL生活に憧れがあるので、余計に想像が膨らんで憧れる!
レビューの評価が高かったので無料分読みましたが、絵も自分の好みではなくストーリーもう~ん、という感じだったので、購入はしないと思います。
ランキングから来ました
まだ少ししか読んでませんが続きが気になりすぎるので購入して最後まで読もうと思いますby 匿名希望-
部長ー!かっこよすぎでさらにエロい。あのいたずらっ子のような笑顔たまりません!みんな好きになってしまうでしょう!
よくわからないストーリーですが、なぜか続きを読んでしまいます。絵はあまりすきではないです。だけど、続きが気になります。
上司がかっこよすぎて、たまりません!
主人公もかわいいし、さいこー!
続きがとっても気になります。ポイントたまったら購入予定です!by 匿名希望-