九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
絵がっ
上司がグイグイ攻めてくるので、いい感じなんですが、ごめんなさい!絵があまり好きじゃないかも。そのおかげでのめり込まない😢
by すでにあります-
もしかすると
最初より
読んでいく方が
おもしろくなりそうで
気になってます
無料分づつ読んでいこうとおもいます。by あきたさんぽ-
読んですぐにエロを感じました。絵がきれいで表情がすごくそそられます。部長さんもツンデレっぽくて素敵です。ヒロインは流されやすいけど、かわいいです。
by 麗ワンソ-
嫌いではないですが、TLにありがちな急すぎる展開で、だいぶ大人の私はついついツッコんでしまう。絵が垢抜けないのも残念。
by msya8181-
無料分
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが展開が割と早く読んでて少しおもしろいのでゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく-
こんな状況ってなかなかないからね。まぁでも、仕事場と家とでキャラが違うことはあるあるかな。だからギャップがいい
by 陽春-
現実味はないけど
まぁなんかよくあるパターンだと思います。漫画だからなんだけど、普通に考えたら犯罪的行為をロマンティックなものにすり替えてしまうのがすごいと思う。私は好きでもない男にこんなことされたら殺したくなる。
by 4hime5-
上司の仕事モードと部屋スタイルのギャップがいいわ〜。
お風呂を貸して後でいろいろあるのかと思いきや、一緒に入るパターンかーー!よかったよ。by ごまめん-
隣人上司
隣の部屋の人と…ってなんか憧れと怖さがあるな~。知ってる人だから安心ってことはないし、男と女だといろいろあるし…でも、そこからの恋愛って憧れるけどな~
by ピッピックローバー-
ないからなぁ。
無いからな。こんな、展開(笑)。強引すぎるだろう(笑)。なかば、無理矢理間が、半端ないし、ムカつきました。
by きょうかん-