- 5話無料/毎日無料で35話まで
続きが気になります!
この二人の関係ってなんでしょう!? 上司と部下以外にも隣人なのですが、エッチしまくりなのに付き合ってもいなくて、かといってセフレでもありません‼ はっきりしない関係ながらも上司の水無瀬部長は桃香のことが可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね♥補佐役にしてもっと近くに置いといて、いっぱい桃香に手を出してきてますし。この二人のやり取りのテンポもなかなか良いです。次話が楽しみです。
今後が楽しみ★
今一番気になってます☆★☆
部長は強引すぎる時もあるけど、主人公の女の子を愛おしく大事に思ってる所が◎。
大人なエロかっこいいイケメンですねぇ。女の子も可愛く流されてるけど、自分を持っている所もスタイルがよい点も◎
毎回ドキドキキュンとします。
早くお互いの気持ちが通じ合うといいのにな。
新キャラさんのナイスアシストに期待してます!!
更新が待ち遠しい~~~by 匿名希望-
絵が綺麗
男女共に絵が綺麗なので自分好み。
スタイルもいいし。
登場する上司の男性のクールキャラも個人的に好き。
社内ものなので現実に近い感じもいいのかも。
本当なら全部購入したい漫画だけど途中まででも満足度が十分高いのも高評価をつけたくなるところ。
今自分がOLならこんな上司の元で働たらと妄想したくなるかも。by 匿名希望-
おもしろいですね
可愛いエロさが、おもしろいですね。二人のこれからも楽しみです。
設定が残念
まずは、上司が隣に住んでいるという設定は、ありがちだけど漫画なのでOKかと。でも、主人公の女の子がこっそり持ち出した会社資料を不用心にもベランダで見たり、その資料が風で飛ばされて、隣の上司のベランダに入ってしまったり…ちょっとというか、かなり無理やりな設定で興醒めです。あと、女の子の顔つきが幼すぎて…せっかく体は色気満点なのに。いろいろもったいないなと感じました。
正直…
正直、絵が好みじゃなくて(特に男性が)なかなか読む気がしないのですが(笑、エッチなシーンも丁寧で読むとやめられない漫画です(笑
ぶちょー!
部長の強引さ、たまりませんね!そして振り回される感じ好きです。続きが早く見たい!
Sな俺様上司
黒髪の俺様系が好きなのと、ランキング上位だったので読みました。
喘いでる時の台詞コマ数がちょっと多くて見にくいのが気になりましたが、読みやすい王道な感じの漫画だなぁと感じました。
俺様な上司系漫画は多数ありますが、鬼畜系ではなく甘いなぁと思える場面もあったのでラブラブ漫画かな、と思いました(笑)
ポイントがなく途中までしか読んでませんが、今後も買うと思います。by 匿名希望-
こんな若くてイケメンでエロい部長がいる会社どこにあるんですか!?教えてください!!
部長がだんだんヒロインを惹かれていってる感じとか堪りません。
結果的には部長のほうがヒロインにドハマリするんだろうな~
部長のライバルっぽいのが現れたら一気に展開進みそうなのになー
このままダラダラセフレみたいな関係で進まないでほしいです。by 匿名希望-
表紙の感じといいイラストといい
とっても素敵ですぐに読んじゃいました!
ケダモノになる人が上司なんて
ましてや隣人だなんて興奮ものです(^^)!
仕事終わりに見て疲れが吹き飛ぶ笑
上司とか会社とかジャンルも好きで
細かく書きたいけどネタバレに
なってしまうのでみなさんにも
是非読んでみてほしい作品です!by 匿名希望-