微妙
よくある内容ですね。隣人が上司で、みたいな。面白い展開になれば続きを読むかなーという感じです。展開次第です。
上司
隣にこんなにイケメンの上司が住んでいたら気が気じゃないですよね!エッチもドキドキさせられてすごくいいお話でした
タイトルにひかれて読みました。普通に考えてこんな上司がいたらセクハラ以外の何者でもないと思うんですが(笑)
イケメンで仕事ができる上司ならありな話なんですかね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんなエロい上司いるの!?って思うくらいエロいです。ストーリーに関しては日常が描かれるだけで、続きが気になるような内容は少ないかもしれません。
by やまほ-
ヒーローがちょっとチャラいし、2人とも簡単に流され過ぎで、誰でもいいんですか?って思えて、ストーリーにのめり込めませんでした。
by アキロン-
どこでもここでも行動に出てしまうケダモノとはこんな人だな!
面白いですね!
エレベーターの中とかでやってるけど、カメラは気にしないのかしら?と思ってしまう(笑)by 匿名希望-
絵がかなりくっきりしていて綺麗なのでガッツリ読みたい方にオススメです。
私は薄くてほわほわした絵が好きなので
あまり向かないかなと思ったのですが、内容が面白いのでサクサク読めましたby 匿名希望-
えろい、、、♡
絵も綺麗だし、
吹き出しで使っている喘ぎ声の書き方とかが
絶妙にエロくて好きです。
いつもおかずにしてます。by 匿名希望-
強引すぎる上司がまたイイですね!まだ読んでる段階ではカラダ目的ぽいので恋愛要素は少なめですが今後どうなるのか…
by 電球明るすぎ-
なんか…
最初は、仕事に打ち込む女の子と上司とのイケナイ関係って感じだったのでワクワクしながら読んでいたのですが、最近は女の子の方がバカっぽさが出てきてしまっていて、何でその行動を取る?!とイライラするシーンが多くて残念です。
絵も綺麗でエロシーンも良いだけに残念です。by 匿名希望-