【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(42ページ目)
無料の途中まで読んでますが、
さすがにベランダでするのは「え…」
って思っちゃいました…。
でも、その他の話の展開は上司と部下の恋愛で普通に進んでいくから面白かったです!
でも、まだまだ好き嫌いとかそういう話にはなってないのでこれからがたのしみ!by 匿名希望-
部長がエロカッコイイ!最初はヒロインも流されてる感じでしたが、だんだん惹かれていってる様子が可愛かったです♪部長のオフのメガネ姿もギャップ萌えで良いです。続きを読みたいと思います!
そんなに
レビュー高評価ですね。
そんなに面白いと思えなかったなぁ。
主人公も部長もなんかありきたりでよくある話。
絵は一昔前の少女漫画みたい。
エロいけど
あんまそそられなかったです。、by 匿名希望-
あんまり…
絵はあんまり好きじゃないんだけど、読んでみた。上司とってありきたりなパターンやな。パターンがよめる。ありきたり。結果好きになるんでしょ?って感じ。
ツッコミ所満載だけど
こんな、仕事ができて、偶然隣の部屋で、強引でエロかっこいい上司なんていないよねー。なんで思いつつも、つい続きを読んでしまうー。
緊急事態とはいえ
ベランダ渡って隣の部屋ー!なかなかビックリな展開でしょ!
とてもエロくって好きな人は大好物だけど、少女すぎるなぁ絵が、、by 匿名希望-
上司がとにかく強引で最初の頃は引き気味(笑)でもその後の展開とかで、主人公の事をちゃんと気にしているのが分かったので、まぁ良いかな。
上司が大人でエロい人です。
部下は可愛らしい子ですが、ちょっと見た目も中身も幼いというか、なんというか····
そういう感じも上司は可愛くてたまらないんだろうとは思うけど、私は少々引っ掛かってしまう。by 匿名希望-
キャラ変がすごい
上司のスタートから数話でのキャラ編が半端じゃない。
そもそもどんな目で部下を見てるんだ?笑ってなるけど、漫画だから良しって話です。by 匿名希望-
ストーリーもへったくれもなく、兎に角ひたすらやるだけ。描写のバリエーションも少なく毎度同じにしか見えないエロシーンを使用しているみたいに全く変わらず。どう言うつもりで描いているのか謎。お金を取れるような漫画では無いと思う。