九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
なかなか!
良いんじゃないでしょうか?絵が可愛いのと部長がエロい感じ!ゾクゾクしますかねー。
現実的にあれば、そーねー、、ミラクル!笑by kayo kayo-
なかなか
ドキドキします。2人の関係もいいです。絵は上手いです。女性目線な感じに描かれてるのがいやらしく感じます。
by 稲姫-
ドキドキしちゃう
こんなにイケメンな上司にアプローチされたらたぶん靡くと思うw強引なところドキドキハラハラしちゃうね。
by みーみりんabc-
自分のミスで書類が風で隣の部屋に飛んでいってしまって書類を取る為に忍び込んだらその部屋には部長と知らない女、、(笑)
代わりに求められて流されるようにしちゃって気に入られてしまい、、
そこからはもう2人のやり取りだとか最高に面白くてキュンな部分も!by むぅむ8864-
なかなか面白いです。
この強引さがやはり漫画だといいですね!!!
女の子がかわいいです。
車内恋愛に憧れてしまう〜by トリンドル2525-
無防備すぎ?
こんな簡単にあっという間に襲われちゃっていいんだろうか?とツッコミたくなりますが、そういう漫画なのでそこは受け止めて楽しみました。しかしこんな簡単に襲っちゃう上司やばいでしょ。絵が私の好みではなかったので無料分だけで楽しみました。
by ねこねこ太-
さんざん部下にセクハラして取引先との大事な接待の席では部下がセクハラされて、お姫抱っこで失礼しますって・・それもセクハラ~ 笑
by るいぢ-
正直、男性の顔は好みではないのですが、ヒロインがかわいくて読み進めていたら・・イチャイチャシーンがすごくよい。
他のTL作品ではあまり見られない体位やアングルに毎回ドキドキします。好きなシーンを何度も読み返すほどです。by UZUDOKI-
ありえない!
部長も部下もあり得ません。会社でどんな顔して合うのでしょうか?傍からみたら他人事だから楽しいけどこんな会社NGね
by 好きさん-
展開が
無料分読んだけど
展開がいきなり過ぎて、ちょっと、無理があるような…
絵があまりお好みではないかなーby トクナガトクザエモン-