九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
ただでさえ仕事のできる上司はかっこいいと思うのに、その上司と結ばれるのは少し憧れます。いけない関係だからこそ興奮してしまう。
ももかが可愛くて、こういちさんかっこよくて、大好きです。
ももかみたいにむしゃぶりつく様に愛されてみたい。by ユーネリア-
エロ部長
セクハラで訴えられそうな行為の数々。主人公の女性との間に愛があるから、受け入れられているんですね。エッチなシーン満載で、しかもキュンキュンしました。
サイコーですね!こんな感じ、ドキドキしちゃいますー!絵も好きな感じで、もっと読みたくなる作品でした!!
表紙の感じはいまいちだったけど、どんどん読み進めてしまいました。すぐ身体の関係になる展開が多いけど、何とかならんのかな。
続きがきになる
たまたま読んだらはまってしまい。購入して途中まで読んでます。女の子のラインが綺麗に書かれているし、こんな上司がいたら羨ましいけどいないなあと思いながら読んでます
よき
絵が可愛いです♪
話のストーリー的にもおもしろいです。
男の人側が積極的?なのがやっぱり萌えますね笑!by 匿名希望-
ギャップが良い
部長がとにかく素敵!というかかわいいというか…ギャップにやられます!カップル2人ともかわいくて、続きが気になってしょうがない!
素敵な部長
隣人の上司の部長が素敵で色っぽくかっこいい。こんな上司なら惹かれるのも無理はない。主人公もかわいくて、このままうまくいってほしい。
上位ランキングしてて気になり今回無料分だけ読みました。
上司と部下が場所をわきまえずあちこちでイチャイチャ。
イケメンだし、絵もかわいいのでサクサク読めてしまいました。by 匿名希望-