読みやすい
絵も可愛く続ききになります♡こんな上司いたらなぁ〜〜なんて痛い事考えながら寝る前に読むのが楽しみのひとつです
部長が素敵すぎます!
自分の部屋の隣がまさかの上司!
しかも夜にこっそりベランダに忍び込んだところから話が進んでいく、というなかなか非現実的な設定ではありますが、主人公は可愛くて、部長はかっこよくて、読んでいるとこちらまでキュンキュンしてきてしまいます。このまま二人仲良く幸せになって欲しいです💓by 匿名希望-
はまりました
主人公は可愛いし上司はエロかっこいい!
お隣さんなのもいいです!
今後の展開がめちゃくちゃ気になりますby 匿名希望-
続きが気になる!
隣の部屋には、厳しくて苦手な会社の上司が住んでいる…。
ひょんなことから、上司が女の人をにビンタをされている所を見てしまう。
バレる前に部屋に戻ろうとする所を上司に見つかってしまい、お前が相手をしろ、と言われてしまい、上司に体をいじられてしまう。
最初は本気じゃなかった上司も初めて見る部下の顔にどんどん煽られてしまい、部下も初めて見るスーツを脱いだ、上司の男の顔にドキドキしっぱなし。
身体から始まった二人の関係が仕事やプライベートを通して、どんどん異性として惹かれあっていく姿が微笑ましい。
なかなかくっつかない素直になれない二人にヤキモキさせられます(笑)by 匿名希望-
部長イケメン
絵もかわいいし話もおもしろい。
一気に読めちゃいます。
この先の2人の関係がどうなるか楽しみです。
読む価値あり。by 匿名希望-
最高♡
上司のツンデレ具合と女の子のまっすぐな感じにとてもキュンキュンします💕
H描写もいやらしくなく自然でとても良いです。
上司が女の子を大切に扱ってる感じが伝わってくる作品です。by 匿名希望-
エロ
結構エロだなって感じ。
最近読んだ中で
面白かったなーと感じました
これから更新楽しみにしていますね!by 匿名希望-
好きな設定
このマンガがきっかけで、上司と部下のオフィスラブものが好きになりました~‼ 理想と憧れです。こういう上司がいたらいいのに…。
俺様で強引な感じがちょうど良い具合でした。
評価が良かったので読み始めたのですが、このまま読んでみたいです。by めゆめ-
キュンキュン!
最初はどうなるのかなという思いがありましたが、どんどんおもしろくなっていき思わず集中してしまうほどお話に吸い込まれました。