この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.0 評価:4.0 2,237件
評価5 32% 711
評価4 41% 909
評価3 23% 511
評価2 3% 78
評価1 1% 28
451 - 460件目/全2,237件

バリエーションなし

最初は楽しかったが、登場人物が少ないから飽きました。
    絵はきれいです。

絵もキレイ

絶対に気付かれそうなシチュエーションばかりでドキドキハラハラさせられます。次はどんなシチュエーションなのか気になって一気に読んでしまいました。絵もキレイで2人の表情もセクシーに描かれていて、良いと思います

ネタバレ レビューを表示する

このストーリーを見ているとお2人とも
    なんだか可愛い笑笑 男性はのこちゃんのような女性がほぼほぼ好きなんじゃないでしょうか??課長の巨乳好きにも笑ってしまいますが、エッチな感じは全くなく可愛いなと
    思ってしまいます

ハマらなかった

みなさんのレビューを見て、11話まで購入してみました!が、私にはイマイチ良さが分からず、、(苦笑)絵は見やすくて綺麗なのですが、シュチュエーションや男性のツンツン感をどうしても受け入れることができず、、、

by 匿名希望

堅物な上司の課長が実はおっぱいが大好き!という意外なところから温泉で我慢出来ずにエッチ。絵がとってもキレイでエロいです。おっぱいがいい具合にキレイに描かれてるなと思います。2人のこれからの関係が気になります!

純情なのかエロいのか

ネタバレ レビューを表示する

ありえないくらいの大きさの胸をしている主人公と巨乳好きの上司のラブコメ(?)です。
    途中まで買って読みましたが、思わず手を出してしまった上司が好きかも?(胸だけじゃなく)って思い始めたので展開が楽しみです。

揉み過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

いつも怒られてばかりの課長の巨乳好き…
    最初は巨乳だけが目的?
    しかし彼女も流され過ぎ〜。笑
    温泉、バス、エレベーター、試着室…バレるでしょそれ!と、突っ込みながら読んでます。お義父さん出てきてからは少し控えめ
    たなぁ、もっとエロくてもいいよね。笑

よくありがちな展開

絵が気に入って購入しました。
    内容はまあ、よくあるストーリー展開だなという印象ですが、つい何話か購入してしまいました。
    わざわざ買うほどでもないけれど、無料だったら読みたいなというレベルです。
    いつも思うのですが、胸が大きすぎると萎えますね。

by 匿名希望

数話購入して読みました。
    女の子がかわいくて、男性向けマンガって感じの絵柄ですが、わたしは好きでした。
    課長も小綺麗なスッキリ系の男性なので、気持ち悪さとかもなくて、女性でも読みやすいんじゃないでしょうか?

by 匿名希望

試し読みして、気になったので購入しました。
    おっぱい星人なんてわかりやすくて潔い(笑
    これからも、イチャイチャラブラブしまくって下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
    エロいのもまた良し!
    これからも、期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー