みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEWおもろい(笑)
ちょっとドジな乃子ちゃんと彼女の胸が大好きな堅物課長のドタバタな感じがおもろいです(笑)でも身体だけじゃなくてちゃんと両思いになるのが良いですね♥
by ラブロビン-
女の子の身体がエロくて魅力的ですね🎶
堅物課長が実はおっぱい星人で(笑)
理想のおっぱいを前にしたら理性が保てません♥️by fumifumi23-
モティカ先生の描く女性はとても魅力的で羨ましいです。あんなにナイスバディならよりどりみどりで恋愛出来そう。
by はな3-
課長のツンデレ具合が!笑
可愛い課長さん、おっぱいが大好きなんだろうけど、それも彼女だからだろうなーby あぐろー-
課長のキャラがいい!
めっちゃ堪え性の無い課長が本当に面白いです。
Hに持ち込む経緯とか、制服・スーツで社員旅行とか、バスの後部座席でバレずに致すとか、突っ込みどころは満載どころか過積載なんですけどね(笑)
課長がベタ掘れで(胸にかな?)、堪えられないのが本当に面白いです。by たなしたわー-
性欲が強すぎる
課長の性欲が強すぎると思う 仕事に影響しないのが不思議 現実ではありえないけど 2人が幸せならいいと思う 女性の方も受け入れていて相思相愛でとても良い
エロい
巨乳好きの上司と巨乳の部下のお話。毎回何かしらエロいことをしてくれます。ドキドキしながら読んでいます。
by ななぽんた4649-
長々とひたすらエッチでめちゃ良い!絵も綺麗だし見やすい。女の子もいやいや言いつつ満更でもないし?愛のある感じが伝わってきます。
by mmmmaaaaa-
無料のところまで読みました!
面白かったです!でも、絵がちょっと思ってたのと違ってちょっと残念です!でも内容は良かったです!なので、星3にさせてもらいました。
by 異名投稿-
いい
まず絵柄が好みで、そらだけでよくてお互い顔もいいからまててすごくよかったです。
by わたさらな-