みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

モティカ(プロフ付)
      3.0 いいおっぱい温泉での行為って憧れる!!!!!温泉宿の新人さんがいい仕事してた!!!課長がハンサムでイケメンでめちゃめちゃうらやましい!!!、! by 匿名希望-

2 2

4.0 巨乳好きなイケメン(笑イケメンで仕事も出来るけど、我慢が出来ないほどの巨乳好きな上司(笑 寝言で巨乳に抱きついた時は笑えました!早く幸せになって〜(=´∀`)人(´∀`=) by 侑侑-

7 7

4.0 ★最初の方女の子があざとすぎて狙ってやってるキャラなのかと思いきや天然(笑)

バスの中とかありえないような話ですがマンガって感じでいいですね!エロ多めで絵も綺麗なので女の人でも読みやすいと思います。by 匿名希望-

2 2

5.0 ツンデレな年下の課長が超巨乳好きでって設定がおもしろい。目の前に巨乳がくると見境なく攻めるところがエロくて好きです。絵も綺麗なの読みやすいです。 by 匿名希望-

2 2

4.0 面白い。課長のSな感じがたまらない。女の子の躰つきがまたなんともエロい。ご都合主義な感じのところもあるけれど、さらっとしたストーリーで読みやすい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 温泉系はいろいろあるけどこの子の体は最高ですね!こんな巨乳を自分も欲しくなりますね!なか、、だしものはやはりいい by 匿名希望-

0 0

2.0 男の理想が詰まったような作品だと思いました。
 巨乳で天然で…。
 絵柄はキレイで読みやすかったと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 中々の作品エロ漫画としては、とても読みやすいですね。ハプニングからのその展開か!ってありきたりかもしれないですが、良かったですよ。 by さんまドン-

0 0

5.0 綺麗まず思ったのが、絵が綺麗だと言うことです。身体のラインが美しく、生々しさもあり、エッチなタッチが、ドキドキしてしまいました。
 この後の展開がドキドキ、わくわくです。
 どうしたらこんなに素晴らしく美味しそうな身体になれるのか?
 漫画だから?なりたい。by おぴら-

0 0

4.0 課長のSなかんじとおっぱい大好きな甘えん坊なかんじのギャップがいいかも。頬染めながらの鋭い目付きってのが大好物な人にオススメです。 by 匿名希望-

1 1