みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビューが高かったのと、絵が可愛かったので無料3話だけ読みました。
2人とも本当に純情ー!!!泣
続きも読もうと思います!by 匿名希望-
辞めさせるためにめちゃくちゃな事をしてるけど、なんだかいい感じ。きれいな男子の恋愛ものはキュンキュンする。
エロチックな場面たくさんあっても絵が可愛いあらら綺麗で気にならない。
十代の切なさキュンキュンがたくさん描いてあってよかった!by 匿名希望-
可愛い
男の娘受けちゃん、めちゃ可愛いです。攻めは助け出したくて目隠しプレイとかしちゃう、Sっ気の才能があるね。終始可愛かったです。
by shihirojun-
バイト先に変装して来たのが好きだった人で、その人と実は両思いだったなんて素敵です。やっぱり好きな人との相性はいいもんですかね。
どっから知ったのか、バレてましたけど、独占欲が発揮されててドキドキでした!
すれ違いの両思いは切なくて好きです。by 匿名希望-
絵があっさり系で可愛いのであまりいやらしさは感じないし純情で可愛かったです。
男の娘ではなく女装なだけではとはおもいましたがby 匿名希望-
大好きな人がいるのに、初めからあきらめて二重生活。
ところが実は両思い。
彼のとった行動が大胆でびっくり‼️by ant1061-
受けがめっちゃ可愛い。攻めもイケメンでいい。生理的にBL苦手な人も恋愛ものとして読み進めることができる。2人共性格が良いのでハッピーエンドになって欲しい。
男子
高校生同士の恋愛マンガです。
最初は、好きだけど報われないしエッチが好きだからって理由でおとこの娘デリバリーでバイトしてたけど、ある日指名されたお客さんとシたら、めっちゃ気持ちよくて、しかもその相手が自分の好きな人だったってお話。
好きだった相手から告白されて、これからの二人はどうなっちゃうのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-