みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔彼
前の彼氏とまた、あったら、こんな事になるんかなぁ??別れ方によるか。。。お互いその時に好きな人、付き合ってる人がいなきゃできるのかもね。。
by トキメキ希望-
3人がどうなっていくのか。すごく気になる!どんな展開になっていくのか楽しみ。先が気になる期待してしまう
by ふじねえ-
題名にもこだわり……!
わたしは 作家という職業になぜか惹かれてしまうので 題名についているキーワードのひとつです
で、……期待以上の流れが読みにくいところもありで○⭕です!by HAPPY 乙女-
スゴく
お互いに大切にしてるのかなぁと思いながら読みはじめて。
もっときちんとお互いが気持ちを伝えあえたらと思いながら読んでました。
これからも楽しみby ヒカちゃん-
カッコイイなぁーヤマト。強引過ぎて引くけど、なかなかカッコイイ…。これからどんな風になるのか気になって読んじゃいそう。
by ハラッパラッパ-
ヤマトが強引すぎる。なんでこんなに元カノに執着してるのかまだ謎です。まだちょっとしか読んでないけど評価の割にって感じです。
by ぼつ-
無料分だけだと、とりあえずやりたい元カレって感じしかありません。
溺愛というのも感じません。
結局なにしたいんだろうか?by なまり1231-
嫌いじゃないけど
嫌いじゃないけど、かなり強引。強引なのが好きな方は好きかもです。元カレがグイグイ来る感じがなんだかなぁ。描写は良いんですが、内容的にあまり好みではありませんでした。
by エリザベートマチエール-
編集部に務める主人公と、元カレである売れっ子漫画家。再会した途端に強引に迫ってきて、一瞬でHな展開に、、、
by なっちぃー-
さっか
漫画家さんの話って結構あるよね〜
漫画家さんが謎めいてる人が多いけど彼はストレートで分かりやすくていいと思うby かつらゆみ-