みんなのレビューと感想「蟷螂の巣~息子に種付けされた義母~」(ネタバレ非表示)

表題作は6話からですね!
最初の雨宿りはちょっと始まりが拍子抜けしてしまいましたが、最終的にエロかったし面白かった、双子君のも女の子が可愛いくて気に入りました。義理母のは旦那さんとは1度もせずに結婚したのか?
とにかく、エロくて良かった。by あぐろー-
絵が
絵が綺麗で好みでした。女性が艶っぽくていいですね。短編で読みやすいのもいいですね。どんどん読んでいきたいと思います。
by まつまつおまつ-
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いので、エッチなシーンがよかったです
表題作はよくある義母物かと思ったら後半はホラーな展開に。その他の作品も歪んだ設定ばかりで読むのが少し重たい作品集です。
by ブランカネコ-
歪んだ関係の続編?
歪んだ関係の男女が、特別な展開もなくそのままHに突入。絵もやや過激に描かれているので、内容も含めて個人的にはちょっと楽しくなかったです。
by カミナリ三太-
ん~
基本的に絵は好みです。
話は、オムニバスだから、いろいろあって、好き嫌いは分かれそうだね(^_^;)by Z-G-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます絵もきれいでストーリー的にかなり新しい
by mukkumuku-
試し読みの義理母の話だけ読みました。
サスペンス色が強めで単純なエロ要素はあっさり少なめかも?
エロ目の人にはやや物足りないかも?by 漫画とコーンポタージュ-
なかなかの展開の強引さというか荒々しさというか、まぁそれも一つの戦略だとは思うんですが、そこが上手く呑み込めませんでした。私の読解力不足です。
by 花束贈呈-
魅惑
不思議な魅力を感じるストーリーの漫画です。あまりエロさをストレートに感じない深い背景のある漫画だと思います