みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
ペンデュラムを読んでいる時から、ダートとジュダの関係が気になっていたので、読めて良かった!
なんだか複雑な状況続きだったので、二人の気持ちが解りあえた時は、ちょっとウルッとしました。
続き、楽しみに待ってます。by 匿名希望-
人×獣初心者にもオススメ
初めて読んだ人外モノでしたが、絵も綺麗だし
話もちゃんとしていて気に入りました!
先に出ていた別のカップルの話も好きですが、その頃から出てるこのカップルの方がもっと好きです!by 匿名希望-
獣人ものだけど読みやすくて良かったです。
気持ちが通じ合うまで長くてちょっとじれったく思ったけど、その分とても幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
ドキドキ
獣人カッコいい!
二人とも意地っ張りだけど、お互いを思いやりすぎて素直になれない…
早くちゃんと幸せになってほしいです。
続きが待ちきれないですby 匿名希望-
読み始めは絵はあまり綺麗と言えないなと思っていましたが、ストーリーが好きなので進められ、慣れてきます 笑 少年期あたりの絵の感じが好きでした。
オメガバースが好きなので、これも読んでみた。
内容はとても好きなのだけど、攻めのジュダをもう少し丁寧に描いて欲しかった。時々かわいいデフォルメでぬいぐるみのよう(笑)by パンケーキ食べたいにゃ-
不思議な
不思議な物語ではあるのですが
絵も綺麗で引き込まれる作品です。
二人のこれからがとても
楽しみです。by 匿名希望-
心と身体が一致しない性別はあまり好きではありませんでしたが、言葉が足りない2人が結ばれて安心しました。
この2人が気になっていたのでお話が読めることを知って嬉しいです!
思いがすれ違ってる気がプンプンしてますね!by 紋二八三-
絵柄が綺麗で好き!
レビューが高く、作者さんも好きな方なので読み始めました。絵柄も綺麗で読みやすいです!こちらを読んでから、ペンデュラムも読みましたが、どちらのカップルも大好きです。若干更新が遅いのが気になりますが、ゆっくり楽しみに読んでいます。子ども達がメインのプチミニョンも、可愛くておすすめです!