みんなのレビューと感想「姫君と蕩ける蜜事 ~華の中を魅せるのは宮廷医師のアナタだけ~」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで購入しました。絵も綺麗で内容も面白かったです。ヒロインの一途なところが可愛い!登場人物みんな魅力的でした。
作者さんの作品が大好きです。まだ途中までしか読んでおりませんがこの作品さんの年上で黒髪で落ち着いている男性はやっぱりかっこいいです!全話購入予定です!
絵がかわいい
中国の世界観も素敵だし、キャラも綺麗に描かれていてとても読みやすいです。
早くすれ違い終われー!とつい応援したくなる作品でした。by も・ω・な-
最後にどんでん返しが
主従関係ものですが、最後にどんでん返しがあります。
読み進めると予想つく内容ではありましたが、ライバル役の皇子がいい人過ぎる点はあまり見ないタイプでした。
ストーリー的には少し短いので、そのあたりの都合でコンパクトに話をまとめた感があります。
個人的には、女王のその後というか最後のワンシーンがなかなかおもしろかったです(^-^;by てんとんまま-
作者さんが好きで購入。
相変わらず絵はきれいだし、設定も時代物でいいです。
これからの展開が気になりますね。by 匿名希望-
分かりやすい設定ですが面白かったです。
やっぱりな、が読んでの印象でした。
相変わらずエッチが多い作家さんですが、笑いもあり面白くて一気読みしてしまいました。by ゆんゆん2934-
ハラハラドキドキ
好きな人と最期に結ばれて良かったです!衣裳も綺麗で、楽しめました。
この先生のファンです。
歴史モノが本当にお上手です。絵も綺麗でいて優美です。そしてなんといってもエロいし大好きです。更新を楽しみにしています。
翠凰がとってもセクシーで美しくてかっこいいーです。途中兄妹なのに?!いいの?!とドキドキでしたが…。エロも良かったです。