みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)

ちょっと
面白い内容だけど、ストーカー具合がちょっと怖いというか。これからどんなになっていくのかが楽しみ。まともに愛していくのであればこんなに好かれるなんて幸せやろなと。
by ゆーりーえー-
ん〜内容的にあんまり好みではありませんでした。
私は現実的に考えてしまうのでイケメンだろうがストーカーがあんな風に触ってくるなんて気持ち悪いと思ってしまいました。by Tsubame-
幼馴染、ほんとの変態ぶりですごい。かっこいい姿だから許されるのか?いつからどんなエピソードが、あって好きになったのかは確かに気になりますが。
by ばーすとなかよし-
変態がすぎる
犯罪みたいな人がいっぱい出てくる。
やたらとすぐ胸でる。
こんなとこであんなとこで。
ありえへんことが起こる。by 4983-
いいけど。
とってもいいと思います!
ちょっと2〜3話ぐらい?の男性の部屋みて
うぉっすげぇ…ってドン引きしました笑
でもちょっとえっち要素が足りなかったですby ゆいんご-
ヒロインがなぜここまでいじめられているのか、あまりにもひどすぎてそれで萎えました。どこかのレビューで読みましたが、ヒーローの舌遣い唇遣いはみたかったなぁ。
by BJJZM-
無料分を読み終わりました。続きの購入は考えていないです。無料分が増えたら続きを読みたいと思います。エロさは好きです。
by サマンサ タバサ-
優斗くんは可愛い
愛が重すぎて本当にストーカーだけど、ヒロインはあまり嫌がってないから読めるけど、電車の中や、夜道の出来事が酷すぎる、気持ち悪いから萎える。作家さんの願望強いですね。そっちより、優斗くんともっもイチャイチャしてほしいかな。
by リリィー-
まだ無料しか読んでいませんが、今のところかなり変態状態です‥。イケメンだからかろうじて許されるんだけど。
by K子ちゃん-
TL漫画の世界、割り切って楽しく読もう!と思いつつも引いてしまうほどのとんでも展開が次から次へと繰り出されて…ヒロインが良しとするならまあいいか。
by ことり719-