みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)

なんじゃこりゃ
思わずなんじゃこりゃと思ってしまった(笑)
ストーカーなのか純粋に好きなのか不明だけど、主人公が幸せになってくれたらいいですね。by ひまじんちゃん-
過去のイジメや許せない事、悲しい状況と分かるけど主人公に共感出来ず感情移入が全く出来ず…思いの外ストーリーはあるけれど、ヒロインのネガティブが先に出て無料で脱落、残念。
by パッチム-
女の子の自己肯定感が低すぎて、悲しい気持ちに苛まれます、、ストーカー男子もたくさん出てきて怖いし…2人とも素直なところはとってもいいと思うのですが、、
by さささささささははは-
無料だったので読んでみました。
あまり現実味がないので続きの購入はないです。
女の子がブス設定な割に普通に可愛いですをby あかざ31-
作者買い
絵が好きで作者買いしました。
こちらの話も癖が刺さる人は刺さると思いますが、好みは分かれそうなお話、設定でした、by るいじんえん-
足はちょっと
足舐めはちょっと好みじゃないです。お色気も、期待薄めです。今後話がどうなるか気になるので無料で読んでみたいと思います、
by 好一-
こわ
幼なじみがあんな形で迫ってくるってただの恐怖でしかないやん。
イケメンだとしてもストーカーはやっぱキモいと思う。by まむつら-
うーん、まだ読み始めなので、面白いのかストーカー過ぎて気持ち悪いのか…わかりせんが、もう少し読んでみようと思います
by トウルちゃん-
昔から知っていたとはいえストーカーみたくずっとされてしまいにはお隣さんとして引っ越してくるのはやっぱりゾッとしました…
危うさを知って欲しくて電車ではもっと怖い
見てて気分の良いものでは無いなって思いましたby かぼぼんぬ-
展開早い
ストーリーの展開が早いというか、強引というか、詰め込み過ぎというか、ちょっとついていけない感があるけど絵は綺麗なのでそこは言いと思いますり
by goまダん5-