みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こ、こわい
最初美男美女のお話かと思いきや、幼なじみが、、、、こ、こわいー!笑
ってなりました!笑
でも、なんか続きか気になる感じです!by 匿名希望-
表紙の絵は好きなんですが、中身とあまりにも違うような気がします(^^;
設定はとても好みです!
途中まで購入しましたが迷ってます(>_<)by 匿名希望-
少しやばい
イケメンだから許させるけどストーカーはやばいですね。漫画だからいいけど少しおかしなストーリーでした!
by こしあん子-
ちょっと怖いかも……
たまに、メッチャ優人くんが怖くなる時がある。心愛ちゃんもメッチャネガディブな考え方でイライラする時があるので、続きは買わないかなぁ〜っ。ただストーカーからどういう感じで恋愛に発展するのか?気になる。
by 苺桃-
幼なじみ
幼なじみでこんな関係とか
すごくもえちゃう!
興奮しすぎてやばい!笑
記憶なくしてたのにまた
記憶がよみがえるところもおもしろ
くなってきたぁぁぁby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えないけども
こんなストーカー男いくらイケメンでも嫌だ〜(笑)by 匿名希望-
初めは女の子にだんだんと男の子にイライラ。。。お互いウジウジ悩みすぎ~!!!
早く綺麗にまとまって終わってほしいです。by 匿名希望-
イケメンもいきすぎるとストーカーになりやすいのが、鮮明に描かれていて、リアリティを感じました!
偶然を装った、カフェでの遭遇だったりコーヒーをかけられたり、接点を持つためにやることが日常的なことだから、なおさら怖い笑by 匿名希望-
振りきりすぎてて面白い
優人くんの変態加減が振りきりすぎてて、ここあちゃんのバカさ?も振りきりすぎてて逆に面白い笑
現実世界で考えたら気持ち悪すぎるけど漫画の世界だからセーフ笑
次はどんな風に振りきったのが見れるのかつい気になる漫画。by 匿名希望-
意外に
すごい良かったんだけど❗ストーリーはありきたりな感じ(笑)よくある設定だが、すごく絵がキレイ‼️エロさがある❗身体の書き方ウマイ‼️展開が早くないけど、エロにはきたいできるのでちょっと買いたい。今後の話が気になる