みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて購入してみました。
幼なじみがストーカー(笑)しかも電車でチカン!
色々ビックリしましたby 匿名希望-
幼馴染が…。
久しぶりにあった幼馴染は、へんたいのいきに達しているほどにまで、変わっていた。だが、自分のことを真剣に思ってくれていることが分かり、少しずつ心をひらいていく。
ストーカーはちょっと怖いけど、でもこの彼の場合は溺愛の末のストーカーって感じだから、オッケーかも!!
こういうストーカーなら歓迎かな?!?!
できるとやっぱり嫌なものかな?笑
でも、ちょっぴり羨ましいby 匿名希望-
微妙だけど…
男の子はイケメンだけど、怖いくらいのストーカーでドン引きなのに、それでもドキドキしてしまう主人公の女の子が微妙にウケる。けど好きの内容は人それぞれだから仕方ないのかな。と思って読んでます。
by ちゅんこちゅんこ-
ユウトくんが心愛ちゃん愛がすごくて笑える。ユウトくんの部屋にある心愛ちゃんコレクションの数々を臆する事なく心愛ちゃんに披露するし!ふたりの出会いが気になります。
ストーカーって響きは怖いけど、凄く1人の事を思って、大好きで、変な方向へ進まなければそれで相手が振り向いてくれたらステキかもって思わせる話です。
おかしい行動だとしても、自分のことをこんなイケメンが好きでいてくれて尽くしてくれるなら、何でも受け入れれる!
私個人の意見としてはストーリーなど、束縛など一途な恋愛が好きなので、これはとても好きでした。
それにこんなにイケメンにストーカーされるなら受け入れちゃいます!by まいき-
話の展開も早く、いきなりそこまでやる!?という感じに進んでいきます(笑)
電車の中でも、胸を露出していて何だか現実味がなさすぎてAVみたいでちょっと笑ってしまいました。by 匿名希望-