みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

あり得ないけど可愛い
主人公があり得ないくらい天然で普通じゃない展開だけど、読み出したらハマります。だって、可愛いんだもん。
ネガティブな主人公の気持ちにつけ込む感じがちょっと苦手だけど、イケメンなのにまぢなストーカー感が面白くてどんどん読み進めていけました。面白かったです!
by いとまきまきまき-
あー
やっぱ漫画は幼なじみっていう設定がいちばんいいんですかね。教師みたいな禁断ものもいいけど、幼なじみってしっくりきます。
by れいなりん-
思春期にイジメの対象となってしまったせいで、可愛いのに醜いと勘違いしてしまった子とイケメン訳ありの彼との恋の始まりです
けっこうお話し続いてるけどぉー、全然答えが分からない…ヒミツ…何?!
登場する人達が変わる度に次こそはってなるけどぉー、わからないby 匿名希望-
1話目が無料だったので読んでそれでハマって読みはじめました!
絵もきれいで、イケメンだしかわいいしで最高でしたby 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいいですね。
続きが気になります‼
ポイント復活したら読んでみます。by 匿名希望-
試し読みしました。ストーカーってタイトルにちょっと引きましたが、それだけ好きってことなのかな?最近ストーカーって悪い意味でしかないから、どうかな?タイトルたいせつだよね
設定は好き
イケメンストーカーとか設定が好きなんですが、ヒロインの自己評価が低過ぎて…ゴミクズとか底辺女とかか、表現がちょっと好きになれない…
変態
変態すぎて笑った笑
普通まんがの男の子はかっこいいのが売りじゃないのか!!展開が早いので今後が気になります!by 匿名希望-