みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)

4.0 最初はただのストーカー男だと思っていたけど
 ヒロインへの溺愛ぶりがハンパなくヤンデレ男と判明!束縛強そーですね。
 続きが気になります。by たはまさたかまらら-

0 0

4.0 無料を読みました。ゆうと君がついつい暴走してしまうのに、つい突っ込みを入れたくなりましたが、両想いになれば幸せなのかなと思いました。 by きむきー-

0 0

4.0 まさにタイトル通り隣に引っ越してきた幼なじみは変態ヤンデレストーカーです笑
 ヒロインが大学生の割には幼すぎて落ち着きもなくややマイナス
 話も少し長すぎるかなby ミルミルさん-

0 0

4.0 おもしろいです。変態ストーカー優斗くん、サイコーです。
 ホントに変態ストーカー。
 でも、心愛ちゃんを助けてくれたり心愛ちゃんに尽くしてくれるのがサイコーにおもしろいです。by chii-316-

0 0

4.0 どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白いです
 ストーリーは好きな感じなので続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-

0 0

4.0 小学生からの、ストーカー?イケメンなのに、いきなり、興奮スイッチが止まらず。部屋の写真コレクションにドン引きだわ by まりかの-

0 0

4.0 うーん絵もストーリーも普通であんまり先が気になって読みたいってならなかったです。とりあえず無料分だけ全部読んでみますが課金はないかな。 by みよてぃ-

0 0

4.0 ちょっと怖いストーカー怖いですがなんだかんだ仲良くて恋愛に発展しちゃう。好きすぎて何もかもが愛おしくなる気持ちはわかる。でも次に出てきた別の人のストーカーが怖い! by さくらららんらん-

0 0

4.0 ストーカーいやいや、このストーカーぶりは犯罪でしょう。
 主人公も本当にお馬鹿さんなのか、されたらされっぱなし。叫べばいいのに、、、。あり得なさすぎる、、、。by Pinkb-

0 0

4.0 好きなちょっとごちゃごちゃしていて、好きな絵では無いのですが、話的には面白いです。
 犯罪に近いストーカーだけど、あまりにも好きすぎて可愛い。by Blurb-