みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

意外と
意外と引き込まれる内容でした。
主人公の女の子可愛くて良い子なのに自己評価低すぎです。
優人くんの表と裏の顔がギャップありすぎて良いです。by 匿名希望-
もったいぶられて
三話待て無料で読み始めましたが、ここから!といところで有料(笑)
購入するしかないですね♪
幼なじみということですが、まだそこまで話は進んでいません、これから!?by 匿名希望-
幼馴染に
昔の幼馴染に久々に再会しても気づかないって存在にはなりたくないな。でも、彼の方はずっと好きだったのが伝わりました。
なかなか面白い
思っていたよりも結構ガチなストーカーで面白いですww
フェチを感じるエロシーンが多いんだけど、作者さんの趣味ですかな?
なかなかエッチを最後までしないあたり、一途な愛情を感じますねっ!
でも主人公のネガティブさが少しイラッとしますwwby mirukeeee-
幼馴染くんの狂ったような愛が結構いいです!!!
ヒロインちゃんのウブな感じもかわいくてたまらないです!
絵の感じがあと一歩といったところでしょうか、、、by 匿名希望-
良き
ストーカーだけど、最終的にはゴールイン!現実ではありえないようなことが刺激的でドキドキする!!!!!!!
by Moooomin-
なんていうか、イケメンって正義なんだよね笑笑
結局だれがなにしようとそれがイケメンならゆふせる!ってはなし。by 匿名希望-
待ってました!!
彼氏が変態ストーカーという、こういうシチュエーション待ってました!ストーカーで怖いし変態なのに、溺愛って今までの恋愛にはなかったのではまって読んでます。彼の真剣な眼差しにも酔っちゃいます笑
異常だけど
異常すぎる愛だけど、それをなぜか受け入れてしまう主人公……
怖いけど、ここまで愛されてみたいもんだ(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、二人の出会いの話とかこれから分かるのかな?
ポイント入ったら続き読みます☆by 匿名希望-
結構ガチなストーカーで変態な感じがします。
この人とどの様に展開するのか?結ばれるのか?
幼馴染というのも今のところわからないので関係が気になります。by めゆめ-