みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高!
しんちゃん&せいじくんの絡みが大好きです!おもしろくて何度も読み返してニマニマしてます!幸せになってほしい!
by りんりこり-
他作品から
こちらも読み始めました。絵も好きだしストーリーも好きです。この作家さんの作品を買い漁っております。今のところハズレ無しで楽しめています。
by のびゆき-
評価がよかったので気になっていて読み始めました。
だらしなさそうな誠治さんをずっと好きな普くん。2人のやりとりにニヤニヤします!by マナっち-
最高です
作者買いです。
カッコ良くて面白くて可愛い誠治くん。
とにかく一途でムッツリな晋くん。
そして良い味出してるチコたん。
話の流れがスムーズで時に笑いがあって切なさもあって、キュンキュンする所もあってエッチシーンもリアルさがあって、もぅ全てが最高なんです!
本当にオススメです。
ぜひ読んでみてください^ ^by 筋肉痛です-
平和な世界
こんなに人を愛せるのか!?というくらいまっすぐ想いをぶつけられるってすごいと思います。
2人の信頼関係が素晴らしい👏by あいこすいるま-
良かった
ふざけすぎと思うとこもあるけど
いざという時はちゃんとドキドキするし、
しん君の一途さが良いです!!by なしこん-
主人公は独身40代、以前は警察をしていたけど、訳あって退職し家業をついでる。過去補導した少年は警察官になり交番勤務。街を守る警察になったのは主人公との出会いがあったから。二人は恋人同士の関係になる、面白いストーリーです。
by Kira Kirasan-
めちゃめちゃ良作ですよねー^ ^
誠治くんがほんとカッコいいなーって思う。こんな人と一緒に生きれたらほんと幸せだろうな。ベタ惚れの晋くんの気持ちがわかるよー。
晋くんも、大柄な体型で誠治くん大好きオーラ満開な様子がほんとに可愛くて^ ^
にやま先生の作品は、明るくてあたたかくて、めちゃめちゃ面白い♪ しかも、エロもしっかりエロくて、肉厚な男らしい体型がたまらない…。
終わり方もすごく良かったし、その後のおまけのページがまた最高だった♡^ ^by asahina-san-
こちらにハマって、作者さんの一気に読み漁りました!評価高いだけあって面白かったー!!
すね毛があってお腹たるんでるけどw
愛が溢れて幸せになれました!by おーさち-
最高です
読んだ後、しみじみと幸せが押し寄せてきます。人が人を好きになること、シンプルな好きという気持ちを、二人から味わうことが出来ます。涙あり、笑いあり、エロ多いにありです。
by カッパ大好き-