みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おっさん・・・イイ!!
可愛いのが偶々おっさんだったのか。
それとも、おっさんだから可愛いのか。
一途な年下に迫られて、余裕ぶりたい見栄や恥じらい、歳上らしい包容力。、
髭面のおっさんが、こんなにも愛おしいなんて・・・。
両想いからのじれじれ感も、二人とも可愛いくていい。by 匿名希望-
誠治の受け売りに素直に応じる晋かわいいです。
片思い歴が10年というなか、一度も伝えようと思わず、そばに入れればいい的な感じもよかったです。
けど、チャンスはモノにしようとするって事は、諦めてはいなかったのかと思います。
男にする発言で勢いに任せてキス&告白はできないですよね。
その一途さに誠治がほだされるのはわかります。by おさるの科学-
もう好き
お巡りさんってのもツボですが、髭の可愛い(幼女)オジサン受け&一途長身年下攻めというオールヒットな設定とキャラクターにもう白旗降りました。降参。好き。
なにより二人ともが可愛らしすぎてにやにやにやにやしてしまいます。
ほのぼのの合間に入る艶っぽさもエロくて末長く幸せになってくれと拝みたくなる作品でした。by 匿名希望-
スピンオフきたあぁ😆
『無邪気な~』のスピンオフ作品です。
しんくん、かっこよすぎでしょう~😆
身体も大きくて、怖いものなさそうにみえるけど唯一逆らえないせんぱいが相手で、その先輩の一言一言に一喜一憂している姿がたまらなく可愛かったです。
シリーズの『無邪気な~』も良かったですが、個人的にはしんくんが素敵です。
あとは、最後にしか結ばれたシーンがなかったので、もうすこしエロが欲しかったなぁ~by 匿名希望-
おまわりさん系の中でもなかなかいい
とてもイイです。同じシリーズのやつも好きだけどこっちはこっちで違う雰囲気な感じでイイです。おまわり最高
ちこたんが可愛い
受けはおじさんですが、流されとは違い、本人の性格もですが年齢を重ねてどこか「物事の適当さも必用」というおじさん独特の雰囲気を持っていて、とても面白かったです。攻めがあの成りで心は若干、臆病なのがまた…。何よりちこたんが可愛い。エロさもラブも、もう少しあると良かったかな~と思います。
by MMm-
最高
年下の長年の片思いも年上の飄々とした感じもすべてにおいてもどかしく愛おしくこんなにもきゅんきゅんする作品に出会えて最高にhappy!!by 匿名希望-
ぽりす
警察官、良き
そしておじさんと若者、良き。
ほだされてくおじさんとまっすぐな若者同士の読み合いと平和な日常プラス過去。by よねぽん-
可愛いおじさん受けでにんまりしました!読後もホッコリです!ところどころに出てくる猫もまた癒されます!猫vs獅子舞に笑っちゃいました!
by ちゃ子-
少しもやもやがのこりますが、ストーリーはすごく好みです。
なにより一途な感じがいいですね。
過去と現在そして未来への展開と繋がっている感じがよくわかりました。by 匿名希望-