みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)

なんかね
9話までしか読んでないんだけど、フェロモンにやられてほぼレ〇プって感じで、それならそれで、もっと表情を豊かにさせて欲しい。終わったあとは、一方的にめっちゃ反省しすぎててちょっと萎えました。
絵は綺麗だった!by ああいいああえあ-
なんかねちょっと好きじゃないな
セリフがクサかったです。やっぱりどどうしても自然なセリフを言わせるのは難しいことだと分かっているけどね…
by あさみかよ-
面白い題材
男性が妊娠する仕組みを医学的にどうやって生み出した?とかは気にせず(笑)
受けの子が強情すぎて萎えちゃいました。
執着溺愛好きですが、受けは素直な方が萌えますね←by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
ごめんなさい
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、好みが分かれますねー。
課金してまで続きを読みたいとは思えないかなーby 匿名M2R-
繰り返しストーリー
なんかやってばっかりで、何がいいのか分からない。発○期多過ぎません?
その他の登場人物も中途半端になってて後味が悪すぎる。
学校でやるとこ探したり、真面目なのかなんなのかさっぱり…
好きな相手が居ようと発○期になったら誰でもいいのは頂けない。by よき良き-
主人公人格変わりすぎて萎えます
高校にあがるまで妊男であることをバレずに振る舞ってこれたのに、幼馴染みにバレた途端なぜこうも女々しくなってしまうのか…
しかも授業中・同級生が目の前に居るのにも関わらず触る方も感じる方も理解ができません
残念です。by ちょちょぼ-
微妙
妊男なのはありえないけど良しとして。
チカンもそうだし、学校でのイジメも、なんか嫌だなぁ。
お前が誘ったんだろー的なのが凄く腹立つ。
幼馴染ならもっと気を付けてあげるとかしなさいよって思う。
結局お前も無理矢理だし、俺の子を妊娠しろよとか、あんたまだ学生じゃん。
無料だから読んだけど、続きは買わない。by 匿名希望-
評価高めだったので読んでみましたが全然はまりませんでした。ただ発情してるだけでBLではないような。絵も子供っぽさが残りすぎててエロくないです。
興味本位で
ちょっと読んでみましたが、私は好きになれませんでした。読んでて気持ち悪かった。こういうジャンルはもういいや。
うぅー
美男子が揃ってカップルになるなんてもったいないです!しかも、妊娠するなんて、世の中ズルすぎるー。漫画の世界ですが…
by 柿の種チョコ-