【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(4ページ目)

- BL漫画週間49位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
      5.0 保健室のカーテンの中やばすぎたよね
 無理矢理だったからちょっと可哀想でもあったけど大事にしたいんだなーっておもった!!!!by 五油-

0 0

5.0 どっぷりハマった最初は絵柄で読み始めたけどどっぷりとハマりました
 受けと攻めどちらも魅力的です
 とにかくはまりましたby 黒猫だんご-

0 0

2.0 オメガバースに似ている設定だけど面白かった!
 妊男だって知る前からずっとすきだった幼馴染み攻めが一途で良い!by エンジェルコーヒー-

0 0

3.0 俺絵もキレイだし読みごたえもあって、オメガバースみたいなかんじで、攻めが一途でいい話です
 両想いになって良かった!by ブラックマヨネーズ-

0 0

5.0 友達好きなのに友達としか思ってもらえなかったのがどんどん気持ちをぶつけていくと変わっていくストーリーが面白い。 by aaa1234-

0 0

4.0 じわじわ気持ちがつうじあっているような焦らすような感じでソワソワしながら、先が気になり読み進み。続編もあったらなと思いました。 by lyuki-

0 0

2.0 主人公の性格が、いじめっ子を助けた初期の方とその後とで180度違ってる💦 by ckコンビ-

0 0

5.0 コレ系の漫画結構あるけど、絵も綺麗めでつい読んじゃう。友達がどんな感情の変化を起こして行くのかが気になって読んでしまう by ポンタの日向ぼっこ-

0 0

3.0 男子校で…妊娠することがバレたら男子校ではすぐこんなことがされるのか、そのことがまだ少しの人にしかバレてないのか… by TAKkun-

0 0

4.0 非現実な設定で妊娠出来る男子妊男。一般的なBLと少し違った感覚が楽しめる一方、妊男の苦悩も伝わってきて少し切ない。 by みーふぉん-