みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトル気になり読んではみたけど、想像もできず妊男にピンとこずでして、自分はΩ系のストーリーは苦手なんだと痛感しました。
男でも妊娠できる妊娠男子=妊男という、オメガバースの話にもちょっとかぶるストーリー、妊男であることを隠していた主人公だけど幼馴染に気づかれ、幼馴染は(他のやつの子どもを妊娠するくらいなら僕との行為で妊娠してほしい)と思って性的な攻撃をしてくるが、主人公は嫌がりつつ、身体は気持ち良くなるというところまで読みました。この後は主人公も幼馴染がすきになり、晴れて妊娠ということになるのでしょうね。幼馴染と主人公の相手に対する気持ちがあんまり描かれていないので、話の展開に説得力がイマイチないというのが今後の課題ですかね。
by 昔狐-
読み始めたばかりですが
面白そうなのに、レビューみたら
読み進めるか迷いました。
どーしようかな(笑)by 匿名希望-
切ない
男性が子供を産めるってBL世界じゃありがたいこと。でも、急に妊男と言われ受け入れること出来ないつらさ、切ない!
あり得ない設定
設定が現実離れ過ぎだけど、なんか笑えてかつエッチで、面白い。BLのロマンス的なものはあんまり感じないけど、気楽に読めます
ん⁉️
途中まではすごい面白くていい感じだったけど、最後の終わり方がすごい微妙でなんか不完全燃焼って感じで残念だった。
妊男ってかわいそう
周りに知られるといじめられたり、犯されたりするなんて、妊男ってかわいそうですね。
主人公に強引に迫る幼馴染君だけど、もう少しやり方があったんじゃないかな。by 匿名希望-
設定が恐ろしい世界観ですが、猟奇的な男性が好きな人には読み応えがあるのではないでしょうか。
続きが気になります。最後どう締め括るのでしょうか。by 匿名希望-
かわいい。まじでかわいい。
デレかわ。
郁巳がもう、切ない。
早く続き読みたい〜
ポイント追加しな、、、。by 匿名希望-
謎設定
うーん、オメガバースに近い世界観ですが抑制剤とかないんですか??設定があまい気がします。ジャンルとしては幼馴染の執着攻めかな。
by みなみのばか-