みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)

設定が面白い
幽体離脱でいたずらとか
最初読んだ時はちょっとありえない設定に
あまり面白いと思わなかったけど
もう一度読み直してみたら
なんかすんなり入ってきた。
まだ途中なので今後の展開がどうなるのか
楽しみ。by Goemon-
最高、!
タイトルと表紙絵に惹かれて見始めた作品だけど、とにかく2人の恋愛が尊すぎる!
弟の前なのに、寸止めするとか、でも嫌がってないのとか全て含めて最高すぎる!by そうそよ-
あら、面白い
無料分だけ読もうと思って読み始めたら、BL
に幽体離脱を組み合わせたお話しで良いアイディアだなと感心!絵も綺麗だしキャラクターも面白い👍また課金してしまいそうですby シドママ-
面白い!
シチュエーション面白い!幽体離脱ってー。また違うBL作品が読めました。キュンとするっていうよりも、ほんと面白い!まだまだ読みます❗️
by オールドウェル-
ゲイとノンケ
ゲイとノンケの始まりはたいていろくなもんじゃないから、その後はこじれやすい。女が絡んだり、ゲイ?な男が絡んだり。
乞うご期待!by 猫の子仔猫-
何?
幽体離脱とはビックリな設定でしかも触れるってどう言う事?
最初生き霊飛ばしてる?って思ったら違ったー。
無料分読み終えたところなので続きを読むのが楽しみby ちくわ部-
大槻さんは会社と家で真逆。本当はメッチャ可愛い人。二ノ宮くんが大好きで、両想いになってからはより一層可愛い。
by エッグプラント-
ツンデレー!かわいい。メガネをはずすともっとかわいいとこも良い。
せっかく幽霊設定なちょっと特殊な話なので、もうちょっと目に見えない幽霊にいじられちゃうドキドキビクビクなシーンをもっと見たかった!by あつこ♪-
あまり期待してなかったけど、とても面白いです。くすっと笑える感じも好きです。まだ無料の途中ですが、課金もありかなと思えてきます。
by ナイス♪-
題名から普通の大人のちょっと過激な恋愛物語かと思ったけど少しファンタジー要素があるのかな?でも絵も綺麗だしストーリー展開も早いから読みやすいです
by akai-panda-