みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)

変態というか…ゆーたいりだつーって…。オカルト?ん?しかも触れるって…?そりゃ知らなかったらこわいよなぁ。
by nirai-
!
んー。私はやはり少女漫画のが合ってるのかなー??BL漫画の魅力はわからないかも、、、この後輩が先輩を溺愛する感じが良いのかな?
by かずーーーー!!-
これはちょっと
これは非現実過ぎで面白いけど、プライバシーが無さすぎる設定にどう展開していくのか?
あまりみない作品だからまぁ面白いけど。by みくさ-
同じ会社の先輩後輩
イケメン執着溺愛ワンコ後輩二ノ宮攻めと健気でツンデレで真面目な先輩のゲイ受け大槻の話by ブラックマヨネーズ-
可愛らしいけど
変態リーマンてどんなことを言っているのだろうと思って読み始めたら、ものすごい角度から来ましたね。笑
by ロミお-
初めの方はどういうこと?!と笑ってしまいました。絵柄が素朴な感じでイケメン好きな人には合わないかも。
by ぴぎゃあああ-
私も溺愛されたい
無料分までしか読んでませんが、幽体離脱できる人に、溺愛されているという物語です!
タイトルとは少し外れてるなと感じてしまいましたが、ストーリーはとても面白いです!by えびしゅーまい-
幽体離脱(?)であんなことをするとは…奇想天外な設定で驚きました(笑)今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります。
by y-mafuyu-
メガネ
最初面白そうだなあと思って読みましたが、あまり絵が好みではありませんでした。なので話の内容もぜんぜん頭に入ってないです。。。
by くだっきー-
毎晩
幽体離脱とか現実的じゃないのに面白い!なんか笑っちゃう!
甘甘エチエチ溺愛っぷりがすごくて良かったです!by エンジェルコーヒー-