みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ギャップ萌え
主人公なのに表情硬くない!?と思いきや、かわいい。
仕事のオンオフはありますが、ここまで表情とか中身が変わっちゃうとかわいいし、知っていたら独り占めしたくなっちゃうかもなぁ(笑)by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
主人公さん、過去の経験から色々と拗らせて悩んでるところが二宮さんにはいとおしいのかな。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。
なかなかの面白さ
内容がおもしろいんだよね。絵もまあまあかな個人的に思いますby 匿名希望-
予想外
の展開でした。おっ?てなりましたがネタばらしてからの展開を設定をどう生かすのかこれから追っかけたいです。エロさはさらっと描かれてちょっともの足りないです。まだ無料だけなのですが
by めがねっこっこ-
BLものは読まないのですが、オススメで無料だったから読み始めたらハマりました(笑)二宮くん、幽体離脱?
現実離れしてるけどそのお陰で話がサクサク進みました。by 匿名希望-
かわいい
うけがぽわっとしていてかわいいです。
寝起きのあの感じはズルい!メガネかけてないほえが個人的には良かったです。by 匿名希望-
絵も可愛い感じで、2人の関係もラブラブでほんわかしているんですが、付き合うまでの心霊現象の、設定があまり好みではありませんでしたので星マイナスで。
始め表情が少ないとことか、絵が余りタイプではなくて暇つぶしに読ませていただいたのですが、良かったです。
何か二人とも可愛くて微笑ましかった。by 匿名希望-
プライベートも見られてるんだよね・・・
うん・・結構恥ずかしいね
二人ともギャップがあって萌えるby 匿名希望-
ギャップ
メガネ真面目男子がゲイっていうのはかなりグッときますね。だいたい受けなんですよね。二人のこの先が気になります。