みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料だったので読んでます。攻めが幽体離脱していたずらとかちょっと現実離れ感があります。受けの女々しい感じも少し苦手なので無料分読み終わった後は購入しないかな…。
面白いですね。幽体離脱できて、好きな人に悪戯できるという設定もいいです。甘々な感じもいいです。絵も好きです。
by キョン子-
勤勉、堅物な先輩実はめっちゃかわいい〜!!おばけに怖かったり(ᗒᗩᗕ)
でも寝てる間に知らないおばけにイタズラされちゃうなんて( ≧Д≦)スキがありまくりでしょ(。•́︿•̀。)by 匿名希望-
かわいぃ❤️
大槻くんがめっちゃかわいぃっ❤️
にのくんは男前っ❤️
しかも夜な夜な大槻君にイタズラしちゃってたなんてっっっ⁉️❤️
何、その能力っっっ⁉️
まぁ、最初っからちょっと?ぶっ飛んでる感じだけど、作者さん買いなので、楽しく読ませていただきます❤️by 匿名希望-
幽体離脱の説明がもう少しあると読みやすいです。幽体離脱中意識があるでも途中で目覚める?自分の知識不足ですが頭がハテナになる瞬間が前半多いです。
幽体離脱…。あんまり現実味は無く、早めに二人もくっついちゃうので、後がどうなのかなぁと思っていましたが課金して読んでいます!
いつも怒ってる大槻さんの笑顔が可愛いです。
二ノ宮くんの幽体離脱にはびっくりだけど、そのおかげてラブラブになれて良かった。by 匿名希望-
絵がシンプルというか、サラッとした絵柄で読みやすいです。
主人公が可愛くてなかなかよかったです。
今後の展開が楽しみです。by ぷるぷる029-
読み始めた頃とどんどんキャラのイメージ変わります!!笑
特に受けはどんどん可愛くなります!笑
今はちょっともやもや考え始めちゃってるところなんですが。。今後が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
優待離脱…。寝てしまうと好きな所にイケるって、まさに夢のような設定。最初はいがみ合う二人がラブラブになっていく姿は読んでいて安心します。もっとラブラブが見たいです!