【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(10ページ目)

ちょっとオカルト
彼は後輩君がとても気になっている。でも、ついつい、会社では反目しあってしまって、後で反省して落ち込む日々。
by かきくり-
メガネ受が、好きなので無料もあるし読んでみました。えっ幽体離脱!ってと、最初は、ちょっと抵抗ありましたが、両想いで付き合ってからは、ストーリーも、ちゃんとあって攻が受を溺愛しちゃうお話好きなので面白く読ませていただきました。最後までポイント余裕ある時に、ゆっくり読みたいです。
by ジヨンシィ-
幽霊の正体が実は○○だったなんて、なかなか面白い展開だったと思う。
ノンケでもBLでもいける内容です。by なさまやら-
なんかすっごいおもしろいです。BLなんだけどなぜか幽霊要素があっておもしろすぎる。人間関係も冷静におもしろい。
by まつえくー-
30話まで読みました
無料分、プラスアルファの30話まで読みました。
話は面白い。両思いになって、邪魔が入って、と次々新しい事が起こるので面白いです。
ただ…色々なBLを読んできた身としては、失礼ですが、絵に色気が足りない…。
さっぱりした絵柄のイケメン攻め×可愛い受けなので、絵が好みの方には良いかもしれません。
私には物足りなかった。by まちゃコミック-
真面目でゲイの大槻さんとイケメンでモテる二宮さん。
ゲイであることを隠していた大槻が、二宮と付き合うことになっても中々本心を打ち明けられない大槻さんのうぶさがかわいい。by しろねこa-
二宮くんのちょいsっぷりがよいよいW
絵もきれいだし話もソフト系だからかなり読みやすいと思う
大槻さんはただかわいいWby ゆんわお-
二ノ宮さんの力が有れば私も違う方向に使いたい大槻さんも可愛いBLが好きな腐女子ですがストーリーも好きです楽しく次々何が起こるか楽しみです。
by フーニャン-
めっちゃオススメ!
こんなふざけたタイトルなのに、泣けて笑えて最高な作品です。
大槻さんと二ノ宮くんが想いあってどんどん魅力的になっていくのが読んでいるこちらも幸せな気持ちになれます。
ちょっと嫉妬深くて独占欲が強過ぎる二ノ宮くんもまたご愛嬌だし、そんな気持ちを起こさせちゃう大槻さんも可愛い。
キサラ先生の作品、やっぱり大好き!by ウォーターリリー-
気になる
真面目で無愛想なサラリーマンの大槻くん実はゲイ。二ノ宮くんとは合わなくて仕事でよくバトってるけど、顔が良くて好きなタイプだけど、気持ちがバレないようにツンツンしていた
by ヒナタウラス-