みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです
幼馴染から 彼氏になるまでの展開が 中々楽しかったです、この作家さんのストーリー展開は結構面白くてハマります。
by スーパービンゴ-
かわいい
幼馴染みの幼稚さにイラァっとすることもあるけど、基本はまぁ可愛い(笑)主人公もなんだかんだ幼馴染みにあまあまで、収まるとこに収まる感じが良き。
子供っぽい!
可愛いイケメンだけど、なよなよしてて、幼馴染がけっこう暴力を振るったのは、何だか見ていていい気持ちはしませんでした。
威圧的なのとも違うし。
すごくラブラブとも違うし、内容がよくブレました。by あんぽんたん2-
おバカな希がなかなか可愛いかった!!でもいざとなれば男前。お姉さんが出産するってシーンで見直したww
表紙に引かれて読みました。
絵が丁寧でキレイです。
ワンコ×ツンデレの同級生カプですね。
攻めが、普段は受けに甘えてるのに、いざというときには頼れる男になるのが良かったです。キュンときた。by 匿名希望-
クロネコシリーズが好きなので作者買いをしました。
正直攻めも受けもあまり好きな感じじゃなかったです。攻めはうじうじしてるし。多分好みが別れそうな印象です。by 匿名希望-
BL
ボーイズラブ…いわゆるBLと呼ばれるジャンルの漫画ですね。
そもそもBLには全く興味がなくて、後から考えたらなんで購入したんだろう?と思いました(笑)
でも絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすい。ボーイズラブ系が好きな方にはとても良い漫画だと思いました。
かわいいイケメンとカッコいいイケメンのらぶ(^^)たまにはいいかもしれないです。by 匿名希望-
よくある話
ちょっとおバカさんな希としっかり者の凛太郎の幼なじみBLでした。
設定としてはかなりよくあるパターンですが、絵もマッチョすぎずに綺麗なので読みやすかったです。
なんだか少女漫画にもなりそうな内容で、読んでいてほんわかしました。
この作者さんならBL初心者でも読みやすいだろうし、とてもおすすめの作品です!by 匿名希望-
二人の普段の関係性とエッチな時の関係性が逆で面白い。のぞの無邪気過ぎるところにやや違和感を感じるところもあるが、絵もキレイで可愛くてトータル面白い。
絵がキレイ!
まずは絵が好きです。 キャラクターもツボです。 お試しよんですぐ続きを読みたくなりました(^-^)
by ななし子♥️-