みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)
この作者、大好きです。絵も可愛いし、エロさもちょうどいい。場所が電車なのはアレだけど、気持ちよくなっちゃったのとかかわいい。
by くるゆき-
悪い男から守る為にボディーガードって言ってるのに、何故お前が触る??そして抵抗してくださいとは何ぞ??わけわからん!!
by ルルルのル-
電車内で痴◯にあってる先輩を助けて以来、通勤時 先輩の護衛をするようになった後輩クン。なんていいやつだ…と思ったのもつかの間、護衛のはずが毎日先輩をおさわりするように!!!ダメでしょそれ!!!
チカン電車。
もう、がっかりが止まらない。
あと、はっきり知りたいのは、
TLって、男性向け?
絵柄がごつい人、ラブシーンが下品な人が多くて、TLがちらほらで始めた頃の、少女漫画系の麗しい絵柄が皆無。ロマンチックもロマンスも無し。
いっそこれらはもう青年向けのお色気にジャンル変えて欲しいです。by 匿名希望-
う
おーゆーのとかって、ダメだけどちょっとされてみたいのかなって思う。こうはいくんがエロくていい。
ただ絵がもうちょっと上手いといいなておもったかな。by 匿名希望-
電車
電車でなくてもいいのでは?と感じだけど、あっ、漫画だった!と後で思いました。でも、見つかったらチカンと変態、同時認定ですね!
絵のタッチが綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-
嫌いです
この手の話はチカンという犯罪が増えるのでは?女性がみんな触られるのが好きと思われると迷惑です。タイトルだけで不愉快になります。
えー
ボディーガードのはずがまさかの!
絵は好みぢゃないけど内容は面白いと思う笑
まさかの守る側がやるってウケるby 匿名希望-
キュン
タイトルが気になり、読み始めましたが…
正直、こんなシチュエーションありえないと思ってしまうのですが、キュンキュンしちゃうシーンが多くて良かったです!by 匿名希望-