みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

5.0 作者買い!ナツメ先生の描く絵がすごく好きです!ストーリーももちろん好きですがこの作品はあまり重たくなくてさらっと読めました(^^)他の方も書いてますが、エロ少なめなのでもう少しエロあってもいいかなーって思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 星三つ絵が綺麗。セリフのテンポがいい。
 主人公が可愛い。
 そんな始まり。
 もう少し力のある引き込みが欲しいかもしれません。by 匿名希望-

0 0

3.0 話の始まり方が、そんなとこから?って思うところから始まります。好きなことを、そこから始めざるおえなかったのかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い絵が綺麗で試しに買ってみたらストーリーもとてもよくてハマってしまいました!
 もう少しエロもあれば嬉しかったのですが、それでも満足するくらい面白いby 匿名希望-

1 1

5.0 キス友、、うううーーん!キス友から始まり切ないです!好きです!絵のタッチもとても好きで楽しく読んでます、、好きです、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 もっと読みたかった!表題作のカプが好きなのでもっと読みたかった!執着攻が好きなのでとってもよかっです!
 割とあっさり終わってしまったのが残念〜!by 匿名希望-

5.0 MODSが好きで作者買いです‼︎
 この作者の世界観が好きでエロ少なめですが内容がしっかり書かれてて引き込まれる作品でしたby 匿名希望-

0 0

1.0 1話無料だったので試しに読んでみましたが、読みにくい、絵がちょっと雑すぎて。内容はいいと思いますが、絵を何とかしてほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗だったので、購入してみました。
 幼馴染みのこじらせた恋愛にもどかしさを感じながらも、面白く読めました。by 匿名希望-

0 0

3.0 高校時代の友達と偶然再会。会いたくなかった友達とあったことで昔の記憶がよみがえる、何があったのか。気になるところ by 匿名希望-