みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
青春もの?
高校時代の同級生もので、ストーリーはありがちだけど、絵がきれいで好きです。ホストの仕事をしているが、さわやかな感じで読みやい。
流れ最高!
ノンケで男同士でキスフレの会話からの襲われキスはたまらん!
そして長年の想いとか展開もいい!
絵があえて男っぽいところがまた最高!
初漫画とかまじ?ってくらい好きですね♡by 匿名希望-
きすとも
なんだそりゃってなったけど。キス友って笑笑
再会系BLですね。離れてる間もお互いのことどこかで気にしてたんだろうから、なんやかんやあったけど良かったby 匿名希望-
絵がキレイ
エッチは少ないですが絵もキレイでストーリーもとても良かったです。
まだ表紙の話しか読んでいませんが後の話も読みたいと思いますby 匿名希望-
気になります
絵もよし、多分好きなんだろうな。けど拗らせてるんだろうな感もよし。先が気になります!でも欲を言えばもう少し無料分で読ませて欲しかったー。
面白かったです!絵は正直苦手な方だったのですが、それでも気にならずに読むことが出来ました!気付けば完結。
絵が綺麗で評価も高いので読んでみることにしました。
男性同士なのにドキドキするものなんですね。新しい発見です。作者様の作品、いろいろ読んで見ようと思います。by 匿名希望-
男同士のキスフレってなんかドキドキした
まだ1話のみなので先が読めませんが、この先の展開が気になります!
楽しみですby 匿名希望-
一話試し読みしました!無料の試し読みの罠ですね!続きが凄い気になります!!(笑)
ポイントが貯まり次第読ませていただきます!(笑)by 匿名希望-
歯がゆさ
一番近くにいる相手を大概の人は好きになるけど、同性だったらつらいものがある。焦ったく歯がゆい感じが伝わる。
彼女ができたりしたら…どうにもならない自分が悔しい、そんな感じが伝わる。by 匿名希望-