みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5.0 絵がきれいで受けも攻めもとても好みのキャラクターです。周りの人物も好感の持てるキャラクターばかりで、読んでいて楽しいです。いやらしすぎず、ストーリーもしっかりしています。購入後、何度も見返してしまう作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が独特なのかな。
 ちょっと自分の好みではなかったのですが、読み進めるうちに、気にならなくなりました。
 なんだかかっこよく見えてきて不思議な感じでした。
 ストーリーも変わった始まり方で、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 クール!でもって、熱いです!
 両片想いのすれ違い…再開後の展開って、感じです!一途ですが、拗らせてます!そこがまた、いい(≧∇≦)bクールですが、読み終わったあと、じんわりと暖かい!受けの方が、男前かな?そんな感じのお話でした!by ちゃ子-

0 0

4.0 絵が絵がエロいと言うだけの理由で試し読みしてみましたが初っ端からエロいねえやっぱり学生のBLがいちばん美しくてエロい。キスフレ私もいたなあ〜と昔を懐かしみながら読ませて頂きましたよ(笑)続き気になります!! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も展開も最高!とっても絵が綺麗で読みやすく、よりドキドキ感が増しました。
 展開のテンポも良かったです◎
 次の展開が気になり一気に読みましたが、読み終わった後の満足感が高い作品でした!
 この作者様の作品はハズレがなくて何度も繰り返し読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 キュン死にしそう…笑幼馴染ネタ好きなんです。で、結構王道な話が好きなんです。好みドンピシャでしたww
 執着あからさまなのに、相手が怖がってるからってあっさり引こうとして…「こういう人に限って気を許すとガンガンくるんだよなー」(漫画読みすぎ)ってニヤニヤしてしまったww
 萌えるわーもっとやれーって思いながら読んでたw
 何気ない仕草とか台詞をさらっと出す演出も好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 一話お試しを読んだら絶対に続きぐよみたくなりますよ!笑
 キスだけするお友達、キスフレ!初めて知りました!キスをするシーンが毎回、いい感じの角度でキュンキュンします。これから熱々な2人になってほしいなあ。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい話幼馴染がお互いに恋愛感情をこじらせて月日が経ち、再会し互いの気持ちが通じ合う話です。この作家さんのデビュー作と知り、つい購入。絵がまだ幼いのと今の作品に比べたら、エッチも抑え気味。でも、ほんわかする話でした。表題ともうひとつ幼馴染の話がありますが、私は表題作の方が好きかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いやー良かった気にはなってた作品です。作家さんの暗い感じのお話なわりに攻めが一途だったり受けが健気だったりではまりました by あんみつなつもも-

0 0

5.0 友達からともだちから紹介されて気になってた作家さんだったので、すぐに試し読み!!!
 目つきの悪さが個人的にストライクです!笑by 匿名希望-