みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

5.0 絵がどストライク!!
 本当に大好きです♥
 ずっと見ていたい感じです(笑)
 エロがもう少しあれば良かったですby 匿名希望-

0 0

5.0 ジャケ買い❤︎表紙のイラストがなんともカッコよくてジャケ買いしましたが、ストーリーも良かった!
 こじらせた同級生どうし、幼なじみどうしの2組のお話です。表紙の2人は1〜6話、もうひと組は7〜15話で、最後の16話は2組とも出てくるおまけって感じのお話でした。
 ちょっとこじらせてるだけあって、ストーリーはせつなもだもだしてます。おしゃれでかっこいい感じのお兄さん達なのに、お話の中ではエロシーンはほとんどなし。ちょっと物足りなさも感じますが、こんなにかっこいいイラストでエロなしという、そのギャップがまた良いのかも。by 匿名希望-

1 1

5.0 きゅんとします学生時代から大人になるまで、それぞれ切り取られて描かれています。
 どの二人もかっこよく、きゅんとします。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買い❗ひと読みで、大ファンになりました🙌絵は物凄く綺麗とは、思わないけど、作品のストーリーと、独特の世界観に惹き込まれる❗他の作品も、オススメです。 by つきよる-

0 0

4.0 セフレならぬ、キスフレっていうのがあるのを知りませんでした。1話読んで、なんか良い感じでした。強引な感じだったり、合意の上でだったりしますが、キスシーンにそそられました笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がめちゃくちゃ好みで表紙買いしました。
 本編の絵もとても綺麗なので大変満足です!

ストーリーも素敵でサクサク読めます。by 匿名希望-

0 0

5.0 友達以上恋人未満?学生時代のキスフレの存在が忘れられなくて、彼女を作ってもキス出来ない。
 個人的にキュンポイントが多くて、読んでてにやけてしまいました。笑
 ナツメ先生のコミックス大好きです!by ねーよ03-

0 0

4.0 キレイキレイだーー!!絵だけでも満足。エロ少ないので物足りない方も多いかも。逆に綺麗すぎてこれはこれで好きかも by 匿名希望-

0 0

4.0 気持ち的には星5つだけど、物足りなさもあるので4つにしました。

最後までしてほしかった~、、というのが正直な感想です。

桐谷の一途さも、ヒロの戸惑いやかわいさもとっても好きで、想いが通じあったのはよかったけど、、!!やっぱり!!
 まぁ想像でどうにかやり過ごします、、

桐谷が口数少なそうなのに結構ホストに向いてる感じのギャップが最高です。

もう一つのお話も同級生同士のお話でしたが、
 I HATEと同じく物足りなさはあります。

でも、やはり一途に想い続けるキャラはかわいくて応援したくなる、そんなお話でしたby モナカアイス-

0 0

4.0 キスフレキスフレなんてあるんですね!
 昔、キスフレだった友達と大人になってからの再開。
 これからどんな風に物語が進んでいくのかめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-