みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 凄く絵が好きです。短いので読みやすいのでついつい読むのに良かったです。
 確かにエロ少なかった!
 でも片思い大好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 内容的もえも好きだけど話は短いし、最後も中途半端な終わり方がなので消化不良です。
 短編だから、仕方無いけど。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きで読んでみました。お互いずっと忘れられなかった人と再会して最後はハッピーエンドで良かった。短編でしたがどちらの話も良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あっという間に最終話まで、一気に読んでしまいました。最後の話も可愛くて全体的にとても読みやすい話です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者様買いです!やはり絵が綺麗で内容も入ってきやすく読みやすいです!
 私はそんなにエロ求めてないので良かったですが、求めてる方には物足りなく感じてしまうかもですby 匿名希望-

0 0

4.0 キスフレのせいで、他の人と付き合えなくなった話ですが、客観的に見ると、とても純愛なお話のような気がします。言動はキツイところもありますが、愛ゆえにというやつかもしれません by 匿名希望-

0 0

4.0 胸きゅん!純情な恋愛に胸きゅんしまくり!
 共感出来まくりの切なさとか、相手を思う気持ちもグッときた(*´꒳`* )
 しかもそれぞれが幼なじみとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
 絵もかっこよくキレイだったし、内容も悪くない読み応えあった(*´꒳`* )従来の激しめBLとは違った恋愛ど真ん中って感じの物語だったので読みやすかったし、きゅんきゅんでした!by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーがいくつかある感じですかね?

最初のストーリー見たさで購入したので
 ストーリーが変わったところからストップです。

ライトなBLより少し刺激あり目なストーリーですが
 エロ要素で見ると物足りない感じです。by 匿名希望-

0 0

5.0 カッコイイカッコイイ幼馴染社会人2カップルのお話です。
 他の方のレビュー通りエロは少ないですが満足できます。
 表題作のほうが短いです。
 最後に4人再会のお話とそれぞれのエピソードがあります。by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかおもしろいとおもう
 かっこいい感じの絵なのに
 受け側の顔がちょいちょい
 可愛くなる感じがいいby 匿名希望-