みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 ストーリも内容がおもしろくて、
 絵も綺麗でとても良かったです!
 この作者さんが描く漫画は、
 どれも高評価が多いですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 大好きスタイリッシュな絵とセンスの良さが感じられるお話が大好きです。
 同級生カップル2組、幸せになる雰囲気でお話が終わり、もう少し先を読みたくなります。by かうた-

0 0

5.0 好き絵柄がとにかく好みで購入しました。絵柄が好みならそれだけで読めると思っていましたが、ストーリー展開が更に好きでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンすぎて、読んでるだけで癒されます(๑˙-˙๑)この2人が歩いてたらもう、目で追っちゃう。早く先が読みたい、ポイント買ってしまおうか。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きすぎる好みが分かれるとは思いますが、私にはどストライクでした。
 2つのカップルが出ますが、どの人もいい!攻めは強引で、受けは流され気味に気づいたら…って感じでくっついちゃうとこがいい。
 欲を言えばもう少しエロありなら最高でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 男らしいけど、繊細なきれいな絵ですごく好みです!!
 ストーリーはメインともう一組カップルがでてきます。
 どちらも友だちから、長い片想いの末にという展開です。
 王道で好きだけど、少し強引で物足りなかったので星マイナス1にしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 かっこいいい!だけどなんだかセンチメンタルなのは何故?登場人物の心の揺れ、震えに読んでるこちらも共鳴してしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あっさりと読めてしまいますが、ストーリー性はあります。作者さんの世界観に引き込まれる素敵なお話でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ノスタルジック!
 胸がキュンキュンします。2つの作品があるのですが、どちらもいい話です。
 えろは少なめ。by 匿名希望-

0 0

5.0 あっという間に読破ですこの作者さん大好きです!渋い大人の男を書いたら1番ですよね!
 高校生からずーっと想い続けていた桐谷。
 一途過ぎです!ヒロも少しずつ気持ちに気付いて、、最後はくっついて良かった!これから二人がラブラブでいれますように♪もっとラブラブシーン見たかったな~by 匿名希望-