みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 新婚いちゃラブ生活」(ネタバレ非表示)

お嬢様と
天然お嬢様とイジワル彼。甘くでも天然すぎて危なっかしい彼女との生活はなんとも楽しい毎日で読んでいて飽きません
by のりのりへい-
相変わらず、この二人仲が良くうらやましいです。前作のこの二人の結婚後を描いたお話で今回も面白かった。二人で沖縄に旅行に行けば至る所で事務所のメンバーに会ってしまい、せっかくの旅行が…。旅行から帰ってきたらナツの仕事が忙しくて…。ナツの仕事好きは、しょうがないかもだけど、弟さんの言う通りもうちょっと綾乃にかまってあげて…。
この続編があれば、ぜひ読みたいです。by ruuree-
きゅんきゅんする!
可愛いヒロインと、イケメンで彼女に優しいけど、ちょっと男っぽい男らしさがある彼との、甘くて、でも彼女の行動にハラハラしたりする彼の心の動きがきゅんきゅんします。
by もちむに-
かわいい
始は絵が好きで読み始めたけど、ホントにかわいい!素直でかわいい!彼氏も意地悪したくなるけど溺愛!それがいい!
by たんもあ-
無料購読のみ購読させていただきました。
もともとは絵が大好きで購読しましたが、ストーリーもめっちゃくちゃ大好きです。
ヒロインがかわいい❤️by しょう★★-
ラブラブ
お嬢様が何もわかっていないピュアタイプですが、恋に悩んで変にウジウジしたりするのではなくヒーローにしっかりとアピールできるので好感が持てます。
by もくせい-
意地悪かな?
作者様お得意のほんわか天然癒し系ヒロインです。1巻では主人公たち以外のカップルも出てくるのですが、彼女たちや主人公含め全員女の子に口でさせる場面が出てくるのが、ちょっと気になりました。
by eggbenedict-
話数少ないけど、サクサク読めるし良い。
仕事ではとても有能なナツ、
「おまえのこと、すっげ〜大事にするから」
と、お嬢様育ちの綾乃と結婚。
とにかく甘い。そんなふうに大事にされたい…
自分の願望が詰まった様な作品です。by ミルミル0129-
完全に…
ナツさんと綾乃ちゃんの新婚編!
完全にナツさんが、綾乃ちゃんの一挙手一投足に振り回されてて、完全に立場が逆転してて笑った。
ナツさんが綾乃ちゃんにメロメロで嬉しい。by ブルー3-
作者買い
有志のが面白かったので、これも読んでみました。正解!やっぱりよい。特に男性が。控えめに言っても最高。あと、性格の良いエッチな嫁の設定も。
by Itchy-