みんなのレビューと感想「あいもかわらず」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
ギラギラガツガツしていない
この空気感がたまりません
あんまり他にないタイプの
絵やお話だけれど
リアリティーあって好きです!by 犬猫いぬねこ-
年の離れた幼馴染みカプの話。
サクサク読めます。
くっついてからのイチャイチャがもうちょい読みたかったです。by Natuno-
ハマったよ。
既刊本紙のコミックで揃えましたよー。
きっかけはこちらの作品でした。
幼なじみで、小さい頃はずっと一緒に遊んだりしてて、成長する過程で疎遠になってたんですけどね?ってわりと王道パターンだけど、実はずっと好きだった、があちこちからポロポロ零れてて、最高かよ!w
そうめん茹でながら初えっち妄想するの、ヤヴァイwby つぶたろう-
温度感がちょうど良い
淡々と話しが進んでいくんだけど、その温度感が絶妙!絵のタッチも、あっさりしていて最後まで読みたくなる作品です
スピンオフから読んでしまってて、出てくる2人が恋人みたいな雰囲気だったから気になって調べたらこちらが本編だと気づいて速攻読みました。
2人がまた違う形で昔みたいに仲良くなれてほんと良かった。
先生の描くお話大好きby 匿名希望-
幼なじみの恋話、良いです🎵
同性の幼なじみを好きになってしまったばかりに
距離を取り、恋多き大学生になってしまうが、思いは隠しきれない、
閉じこめておくことができない…重くも軽くもなく、
さらりと読めてフッと笑える作品です。後味が良い作品でした。by 匿名希望-
最近こういう絵柄が好きで、試し読みしたあと全買いして、本も買いました😆スピンオフの続編も良いですが、始まりのこの2人から読んで欲しいです。
年の差幼馴染みとか最高です。ジェットコースターみたいな物語ではないけど、とても面白くてサクサク読めて楽しかった。
よかったー
ちょっと年の離れた幼馴染もの。年上が下を好きだった話。健が誠一郎を好きなことを自覚したとき、切なくて泣きそうになったー。最後は誠一郎の完璧な寝技にブラボー。ホッコリする。
リアリティーある!
この人の作品初めて読んだのですが、こういうすぐ近にいそうな今どきの男の子たちによる、不器用だけど見守ってあげたくなる恋愛にすごく共感できました。ストーリーと絵の雰囲気もあっててすごくいい。女の子みたいな男の子や必要以上にイケメンな、いわゆるBLの王道みたいな登場人物がいないのもリアルだし、健の口の悪さも誠一郎の控えめな優しさも、もどかしくてよかったです。皆さんおすすめの『赤松とクロ』も読んでみたい!
by トコヤ-